Jump to content
Conéctate para seguir esto  
clarish28

He perdido 5 kilos en una semana ,me quedan 3!!!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA


Falso!!! :o En todas las dietas se pasan ganas de cosas que no puedes comer... pero en las buenas, hambre no se pasa :anda-ya:


Totalmente de acuerdo contigo, tengo una amiga que perdió 40 kilos en dieta de nutricionista y no pasaba nada de hambre, era una dieta muy completa disociada en la que le enseñaba como mezclar correctamente los alimentos y adaptada a sus gustos alimenticios. Y yo misma cuando he querido bajar 2 o 3 kilillos hago dieta y no paso jamás hambre.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Juanjo84

No visitaba este foro de dietas y creo que va a ser la última vez que pase de aquí por las cosas que estoy leyendo y las locuras que hacéis algunos por perder peso.

13 kilos en 12 días es una salvajada, se mire como se mire, esa perdida de peso en tan poquísimo tiempo es brutal, además de que cuando se pierde tanto peso el cuerpo lo recupera rápido.

Lo normal es perder un máximo de 2 kilos a la SEMANA y combinándolo con ejercicio físico.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JISG

Ese tipo de dietas esta bien para 4 o 5 días, porque pierdes peso y te anima, pero a partir de ahí dieta racional y como dice Juanjo ejercicio físico.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

Sigo interesada en saber qué pasó con los 12 kilos de la otra vez :meapunto:- - - Actualizado - - -



Falso!!! :o En todas las dietas se pasan ganas de cosas que no puedes comer... pero en las buenas, hambre no se pasa :anda-ya:


Ahí le has dado, Ardid. En las dietas normales de adelgazamiento no se pasa hambre. Otra cosa es que no gusten mucho las comidas como las acelgas rehogadas :lol:
No visitaba este foro de dietas y creo que va a ser la última vez que pase de aquí por las cosas que estoy leyendo y las locuras que hacéis algunos por perder peso.

13 kilos en 12 días es una salvajada, se mire como se mire, esa perdida de peso en tan poquísimo tiempo es brutal, además de que cuando se pierde tanto peso el cuerpo lo recupera rápido.

Lo normal es perder un máximo de 2 kilos a la SEMANA y combinándolo con ejercicio físico.


Tú mismo. Pero como dije anteriormente este foro va de dietas para perder peso y también de dietas equilibradas que toda persona normal debería seguir. Insisto dieta no es igual a dieta de adelgazamiento.

Somos muchas las personas que participamos en este foro desde hace mucho tiempo y no somos personas de pasar hambruna. Es por ello que protestamos cuando alguien propone dietas hipocalóricas extremas.

Fíjate tú, que incluso haciendo ejercicio a mí me parece excesivo perder 2 kgr. por semana, a no ser que se tenga un grave sobrepeso.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Juanjo84

Yo conseguí bajar de 82 a 75 pero en varios meses, incluso llegué a pesar 69 kilos. Con una alimentación normal, pero la clave está en el ejercicio, voy 4 días a la semana al gimnasio y otro día juego fútbol 7. Llevo así años y he conseguido mi objetivo.

A lo que me refiero uro, es que me jode muchísimo leer las dietas milagro, como tu bien dices, en las dietas no se pasa hambre, sólo que en vez de comerte unas croquetas te comes unas acelgas. Al igual que me fastidia que se quiera perder peso sólo dejando de comer y sin moverse del sofá.

Por eso no creo en esas dietas milagro que lo único que consiguen es poner en grave riesgo la salud.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

Yo conseguí bajar de 82 a 75 pero en varios meses, incluso llegué a pesar 69 kilos. Con una alimentación normal, pero la clave está en el ejercicio, voy 4 días a la semana al gimnasio y otro día juego fútbol 7. Llevo así años y he conseguido mi objetivo.

A lo que me refiero uro, es que me jode muchísimo leer las dietas milagro, como tu bien dices, en las dietas no se pasa hambre, sólo que en vez de comerte unas croquetas te comes unas acelgas. Al igual que me fastidia que se quiera perder peso sólo dejando de comer y sin moverse del sofá.

Por eso no creo en esas dietas milagro que lo único que consiguen es poner en grave riesgo la salud.


Entonces estamos de acuerdo en todo :beso:

Pobrecitas las acelgas siempre en el punto de mira :lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gerde

Pues la primera vez que vi esta dieta bueno una version fue con 21 años, es decir, hace cinco años y me la dio el medico de cabecera!! Solo me sobraban 5kg y cuando me la dio lo unico que pude decirle fue: ¿Es broma? y me dijo que era para cambiar el metabolismo o algo asi, para matarlo :pelea:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maryam_

madre tu marido endocrino?? Se debe estar forrando!!!

Dudo bastante que un endocrino anime a nadie a perder de forma tan brusca y radical peso, normalmente se hacen unas dietas equilibradas para perder peso a medio plazo y sobre todo lo que te inculca es un sistema saludable de vida.

Yo también lo dudo mucho... pero oye, igual me equivoco!

Mi marido es nutricionista (entre otras cosas, pues es bastante inquieto y con bastante curiosidad intelectual) aunque no ejerce (lo hizo durante una temporada cuando trabajaba en un gimnasio en Los Angeles) y en casa estamos los dos a dieta (la ha "diseñado" él y yo hago los menús siguiendo sus pautas) ya que desde que nos casamos y que empecé el blog y a probar cada receta que veía interesante, nos pusimos bastantes kilos encima.

Empecé con una dieta a 1500 y conforme fui bajando kilos, fui bajando también las calorías. Un día a la semana nos saltábamos la dieta. Ahora estoy en 900 calorías pero solo hago la dieta dos de cada tres días. Lo que me permite no caer en tentaciones, hacerla mucho mas llevadera y lo mas importante : no tener carencias de ningún tipo (tomamos también complementos: spirulina, vitamina c...).

Y voy perdiendo, en 5 meses he perdido más de 15 kilos (los primeros meses se pierden más rápido y ademas hacía bastante bicicleta). Ahora pierdo más o menos un kilo y medio al mes sin hacer casi nada de deporte y espero estar en mi peso dentro unos 5 meses (me tengo que poner las pilas con la bici y las abdominales).

En fin, con paciencia que todo llega. No me voy a quitar en dos semanas lo que he tardado 5 años en acumular.

Me pregunto, con tu dieta "milagrosa", además del conocido efecto rebote, no sufre la piel? No te salen estrías, flacidez.... Me parece una pasada esos cambios tan bruscos y está bien verse delante del espejo con una bonita silueta, pero si quedan pellejos colgando, prefiero ir muy lentamente.

Espero que sea mejor marido que endocrino. Y...¡enhorabuena por los 5 kgr. de agua y músculo que has perdido! :fiesta::plas:

Qué razón tienes :D

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Corazón, ves, la dieta de tu marido sí que me parece mucho más interesante que esta dieta tan drástica, además se muy bien por todas las recetas tan buenas que tienes que tu sí que sabes alimentarte, jaja
besos guapa


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Hoy ha amanecido el día nublado y con un fresquito muy agradable, pero era sólo un espejismo, en seguida ha salido el sol diciendo ¡aquí estoy yo! Y para el fin de semana vuelven a subir las temperaturas. La única ventaja es que dicen los científicos que a 46º muere el virus y aquí, al sol, pasamos de los 50º. Y para malas noticias las que llegan de China, parece que en la zona de Mongolia tienen varios contagios de peste bubónica (peste negra), que investigan ahora si se deben a haber consumido algún animal infectado. Lo que nos faltaba en 2020 sería una nueva pandemia, ahora de peste.   @Vicky   Si te bajas a la piscina para tomar el sol recuerda ponerte protección y proteger muy bien la quemadura, que sería contraproducente que le diera el sol. Me alegra que disfrutes de la terraza, después del arreglo de la mesa. ¿Compraste también algunas plantas? Seguro que lo pasas muy bien en Gandía con tu prima. ¿Van también los niños? Acaba pronto el trabajo para volver a tener tiempo para ti.   @encarnasao Supongo que sigues disfrutando de la playita y la buena temperatura, pásalo muy bien.     @RosaNegra24  Cuídate el pie, no vayas a tener problemas. A ver si se soluciona todo y podéis relajaros toda la familia.   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.
    • Aisen
      Nestlé. ¿Si fueras un color de barra de labios?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - mirar
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... rollitos de primavera.
    • Aisen
      Gracias por la info Yas.   Pues el lunes. ¿La última vez que te cortaste las uñas?
    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    hoy os trigo un plato de origen italiano, un plato que fácilmente podéis degustar tanto en restaurantes como en sitios menos exigentes, si vais por las calles de Italia, También podríamos decir que puede llamarse un plato de temporada, pues es en estas fechas cuando florecen los calabacines.          Si me seguís en Instagram @rumianacocina sabréis que tengo una huerta ecológica en casa y por lo tanto en estás fechas, muchas flores de calabacín disponibles.      La flores pueden ser de dos tipos, femenina y masculina, lo veréis por el número de pistilos que tienen dentro, la flor masculina tiene 1 pistilo y la femenina 4, además dependiendo del tiempo que tengan, las flores femeninas se pueden tener un pequeño calabacín detrás. Yo suelo utilizar las flores masculinas, especialmente después de ver que las femeninas han sido fertilizadas y además porque quiero comer luego calabacines   Los clásicos van rellenas de ricotta y queso parmesano, pero yo le he añadido a mi receta, hongos boletus que tenía secos en la despensa    Vale pues vamos con la receta    Ingredientes: Flores de calabacín (2 o 3 por persona) Ricotta (cantidad necesaria) Queso parmesano rallado (1/4 parte del peso de la ricotta) Hongos boletus secos Pimienta negra recién molida Un toque se nuez moscada   Para el rebozado:   Harina de trigo Agua con gas fría de nevera sal Aceite de girasol para freír     Preparación  Primero hay que remojar en agua muy caliente, los hongos boletus, para hidratarlos, con una media hora tapados, ya los tenemos.  Escurrimos muy bien y cortamos en trozos muy pequeñitos, mezclamos con la ricotta, el queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Metemos en una manga pastelera con una boquilla muy abierta. Trato de no poner sal en el relleno, pues el queso parmesano suele tener suficiente pero si consideráis necesario, le podéis poner.   Lavamos muy bien las flores, pero con delicadeza, y las dejamos escurrir, en mi caso, estaban llenas de hormigas de la huerta   Una vez escurridas, las rellenamos con muchísimo cuidado con la manga pastelera o con una cucharadita pequeña si no tenemos manga. La parte alta de los pétalos se deja sin rellenar para poderlos juntar suavemente y que no se salga el relleno.      Aquí las tenéis todas rellenitas y con la tripa inflada       Vale ahora viene el momento más delicado.   Primero hay que hacer una mezcla con la harina de trigo, un poco de sal y el agua con gas, debe quedar una mezcla como la de las tortitas, pero un poco más ligera.    Vamos a tomar cada flor y con los dedos vamos a juntar los pétalos y enrollarlos un poco para formar una punta cerrada.    En un plato ponemos solo harina y pasamos por allí las flores, luego las sumergimos en el rebozado frío y directas a la sartén con el aceite caliente.         Yo por arriba les he puesto un poco de miel, pero también les podéis poner reducción de balsámico, recordad que a la tempura y los rebozados, el dulce les viene de maravilla.    Por último os dejo el plato del que formaron parte las flores rebozadas.        Gracias por leerme y hasta la próxima.    Rumiana  
    • Aisen
      Me equivoqué yo...   Ñu     Ahora va la O
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... una sandia.
×
×
  • Create New...