Jump to content

huesos para caldo

Puntuar este tema:


Tula37

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    12

  • VILMAPICAPIEDRA

    5

  • Tula37

    3

  • silvimiri

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:duda: Hola..posssssss...yo es que ultimamente no me complico y cojo la bandeja del mercadona para cocido y sale blanco.en fin. hueso salado..hueso de jamon..un trocito de tocino.."unto"..eso que va en rollo [ATTACH=CONFIG]7561[/ATTACH] un mini-trocin tambien eso para lo blanco y ademas ..carnes varias (pollo.ternera,etc..),bueno eso al cocido asi que los garbanzos entran en el lote :D

post-123311-14375573779661_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:yo la verdad que tampoco entiendo mucho lo del caldo blanco,a mi que me gusta que tenga colorcillo,supongo que van gustos,por supuesto,o costumbres de cada zona,claro,también..mi madre nunca lo llamó asi,;)por ejemplo,je,je..yo al caldo le pongo le pongo gallina,o pollo,si tengo un hueso de jamón(lo pongo más a las lentejas) y me apetece darle uso,se lo pongo,si ennegrece pues no me importa,verduras montooooón,hueso de rodilla,trocito de chamón y un puñado de garbanzos:duda:no sé si me dejo algo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias a todas, lo del color blanco es por mis niños que se les ha antojado que sea de color blanco
sely eso del unto que es donde lo compras nunca lo he visto
gracias.


normalmente en la carniceria del barrio...creo que tiene otro nombre. pero mi hermana que estuvo viviendo por galicia me dijo que alli lo usaba y se llama asi...encontre una receta de belenciaga donde lo usa. igual con la imagen que tiene ella ves mejor lo que es --> aqui
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iba a contestarte que sely debe ser gallega;)pero ya veo que te contestó,je,je...
El unto es gallego,si,vamos,por lo menos yo aqui no lo conozco por ese nombre,yo pido tocino(creo que es lo mismo,que me corrijan las gallegas) para hacer el cocido:Dy como lo hagas con tocino ibérico ya ni te cuento,te quedan unos garbanzos de lujo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tulaaa perdidaaaa :lol: yo hago el caldo con garbanzos,dos contramuslos de pollo,3 huesos y a veces un trozo de jamón,eso sí los huesos no son esos blancos blancos esos los curan con agua oxijenada,desde que me lo dijo mi madre no los he vuelto a usar más ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...