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Deberes del 11 al 18 de Febrero (Ollas programables)

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Simpa

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Marinatillas, fíjate que te he llamado por tu nombre y dentro de poco, te daré tratamiento de Vd....
Voy a aparcar, por un momento breve, las bromas y las cariñosas tonterías, para decirte lo siguiente:


Esta foto es una de las más bonitas que he visto en muuuuuucho tiempo. Incluyo todo tipo de fotos, de este foro de programables, del foro de TMX, del foro que sea, me parece de un color y una composición... G-E-N-I-A-L-E-S.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BRAVOOOOOO!!!!!!!!!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Marinatillas, fíjate que te he llamado por tu nombre y dentro de poco, te daré tratamiento de Vd....
Voy a aparcar, por un momento breve, las bromas y las cariñosas tonterías, para decirte lo siguiente:


Esta foto es una de las más bonitas que he visto en muuuuuucho tiempo. Incluyo todo tipo de fotos, de este foro de programables, del foro de TMX, del foro que sea, me parece de un color y una composición... G-E-N-I-A-L-E-S.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BRAVOOOOOO!!!!!!!!!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:





:o:):coqueta:

Esto va en serio, no???? :nodigona:Ayer ya no tenías fiebre, no???? :nodigona: Me has llamado por mi nombre???? :o


Qué tonta me he puesto... :coqueta: Gracias:beso:



Señoooo!!!!! Vamos a tener que ir a educación a poner una queja, no chicas????? :duda:
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Cuarta!! :dientes:

[ATTACH=CONFIG]7620[/ATTACH]
Creo que no le dejo a la olla coger suficiente temperatura y en lugar de rehogar, cuezo un poco :duda:

Me voy al patio! hace tanto que seguro que me pierdo :lol::lol::lol::lol:

:beso:


Que fallo Vicky tu plato creia que lo habia comentado ya que lo ví un dia que tuve visita y seguramente no le dí a enviar perdoname :porfavor:una pinta muy rica :plas:
La seño está muy perdida últimamente y no atiende a sus alumnas como debería :duda:

Bueno, pues hoy es día 18, no??? Pues como por aquí alguna no se fiaba de mis deberes sin foto, pues he sido tan aplicada que los he vuelto a repetir hoy :dientes:rcpuuh.jpg


Seño, ya estoy lista para los siguientes :coqueta:


Es verdad que foto más perfecta :o y los deberas claro.... :plas:




Para todas mis alumnas que he tenido descuidadadas esta semana :beso:
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:o:o:oBaldoooo, me encanta!!:plas::plas::plas:
¿Cuánto aceite le has echado, más o menos? Porque si lleva poco... :meapunto:Me puedo hacer!
;)


Aceite una cucharada para toda la familia. Te diré que habitualmente cocino bajo en grasa y sal, estoy habituada a comer así porque mi padre es hipertenso, y como me acostumbré en casa de mis padres, a mí un kilo de sal me dura todo un año (lo voy echando de poco en poco en el salero, pq si no lo tengo que acabar tirando) y el aceite, con un litro al mes... muchos meses me sobra incluso. Para guisar utilizo el aceite de oliva virgen extra y para freir (frío poquísimas veces, casi todo lo hago a la plancha o al horno, incluso los rebozados) el especial para fritos.
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:DEntonces yo soy igual o muy parecida. Antes de seguir la dieta baja en grasa, ya usaba poca grasa y poca sal. Mi morsito tiene el hábito de coger el salero cuando va a comer, porque sabe que la comida estará sosa para su gusto.

De todas formas, aunque usaba poca grasa, no te imaginas lo mucho que se puede reducir aún si te ves obligada a ello

:D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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