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Conejo en Fussion Cook Apto Para Dukan y sin Dukan y Buñuelos de Arroz con Anis

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roski

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Buñuelos de Arroz con Anis



529222_490376241004011_364966413_n.jpgAlguna vez congelasteis el arroz ? yo si ya que el otro día no pude comerlo y con la que esta cayendo como para tirar algo. Yo ya tengo costumbre de no tirar nada.
Pues como os digo congele el arroz y ayer lo saque y lo deje toda la noche en la nevera, a la mañana 1 hora antes de hacer los buñuelos y saque el arroz de la nevera y lo deje a temperatura ambiente.
Es una manera muy fácil de reciclar y que aprendí desde niña, los restos no se tiran.
Vamos con la receta.

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Ingredientes:
2 huevos medianos,
3 cucharadas de azúcar,
7 cucharadas de harina,
275 grs de arroz cocido,
2 cucharaditas de levadura estilo royal,
Una pizca de sal,
Una cucharada de anís, licor
Una cucharada de zumo de limón,
Una pizca de nuez moscada,

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Ademas:
Azúcar glas para espolvorear,
Un cazo o olla con bastante aceite para freír.


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Elaboración:
Batimos los huevos como para tortilla, añadimos la sal, la levadura y el azúcar y mezclamos bien.
Agregamos la harina y seguimos mezclando y a continuación echamos el anís el limón, la nuez moscada y el arroz , mezclamos muy bien y dejamos reposar 1 hora mas o menos.
Pasado ese tiempo freímos en aceite caliente, a temperatura media "para evitar que se nos queden crudos por dentro y quemados por fuera" ayudándonos con una cuchara, echamos la masa en el aceite.

13215_490376601003975_984115225_n.jpgSacamos cuando estén dorados y ponemos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Espolvoreamos con azúcar glas y a disfrutar comiéndolos.

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Espero y deseo que os guste.........un bico:beso:


Conejo en Fussion Cook Apto Para Dukan y sin Dukan



556530_554864257857482_1885670898_n.jpgHoy una entrada fácil fácil fácil,solo prepararlo el día anterior y luego ponerlo en la cubeta de la Fussion Cook o al horno y programar y olvidarse.
En nuestra familia nos encanta el churrasco con su salsa, bueno pues esta manera de hacerlo es al revés primero ponemos la carne con la salsa de churrasco de 12 a 24 horas en la nevera ya en la olla que se va a cocinar.
En la receta de hoy use conejo casero y jovencito, lo digo ya que a mi suegro no le gustan de mucho tiempo.
Mi suegro los mata los limpia y yo los meto en el congelador, y los saco 24 horas antes de ponerlo en la salsa para que descongelen poco a poco en la nevera.
Las fotos son sin salsa por que nosotros la salsa salsa solemos ponerla en una salsera y que cada uno le eche a gusto.
Normalmente el aceite es la misma cantidad 100 ml
La receta del conejo es Dukan, pero para los que no están a dieta la acompañaron con arroz blanco y pimientos fritos estilo Padrón.

149357_554864397857468_1139715686_n.jpgIngredientes:
1 conejo troceado,
1 cabeza de ajos pelados y picados muy menudos,
1 cucharada de orégano seco o fresco muy picado a gusto,
1 cucharada de perejil fresco muy picado a gusto,
1 cucharada de pimentón dulce
Media cucharadita de café de pimentón picante a gusto,
100 ml de vino blanco,
50 ml de aceite de oliva " para Dukan " sin Dukan 100 ml
1 cucharada de vinagre de vino blanco,
Sal a gusto,

540504_554864471190794_897200923_n.jpgElaboración en Fussion Cook:
12 o 24 horas antes en un bote de cristal con tapa metemos todos los ingredientes menos el conejo. Agitamos bien para que se nos mezcle bien los ingredientes.
En la cubeta de la olla ponemos el conejo troceado, vertemos la salsa por encima, movemos para que se impregne toda la carne, tapamos la cubeta con papel film y metemos en la nevera.
Al día siguiente metemos la cubeta en la FC "olla rápida" tapamos y programamos menú manual 20 minutos pueden ser mas según el tamaño del conejo. " Máximo programamos menú pollo "
Despresurizamos manualmente cuando la olla termine.
Servimos el conejo si es para Dukan sin salsa.
Si no estáis a dieta ponemos la salsa aparte en una salsera y acompañamos con arroz blanco, pimientos verdes o rojos, patatas estofadas al coñac.

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Notas:

Se puede hacer al horno se prepara de la misma manera en una olla apta para el horno.Luego se mete a horno pre-calentado a 180 grados durante mas o menos 35 a 40 minutos.Depende del horno.

Las Patatas son muy fáciles de hacer como no puse aun la receta os dejo aquí Un apunte:
Yo las hago en la olla rápida..........pongo uno o dos dientes de ajo con aceite y doro las patatas, a continuación echo la sal una poca pimienta a gusto y el azufran lo remuevo con calma y le añado una buena copa de coñac....dejo evaporar el alcohol y echo lo mismo de agua una lata de pimientos en tiras muevo la olla y tapo la olla programo menú patatas y cuando termine saco el vapor manualmente y servimos se puede hacer lo mismo al horno después de dorarlas......
El arroz yo lo hago en la olla rápida así:Pongo agua abundante en la olla tapo y programo 2 o 3 minutos, cuando la olla pite despresurizo manualmente y abro la olla echo sal y añado el arroz, tapo la olla y programo menú arroz " son 10 minutos" Despresurizo manualmente y listo.

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Espero y deseo que os guste..........un bico:beso:




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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