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Tema de la reunión semanal #4

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La experiencia es un grado

Dieta hiper-proteica,dieta disociada,la dieta de la luna,crononutrición,etc. Seguramente habras oido hablar de ellas;incluso puede que hayas probado algunas,pero... cual fue el resultado?


Infinitos caminos para perder peso,pero... Cual debemos seguir?

Menús para perder 5 kg en 3 días,anuncios sobre liposucciones y remodelación corporal,productos quema grasas,sustitutos alimenticios, etc. Te queda alguna por probar? Alguna de ellas te ha ayudadoa perder peso con resultados satisfactorios y duraderos? Olvidate de las dietas milagro y de perder peso sin esfuerzo alguno. No existe ningún método saludable que te permita perder muchos kilos en muy poco tiempo.

La mejor dieta es la que NO es una dieta. Comer de una forma sana para perder peso de forma sana.Este es el método a seguir si lo que deseas es perder peso y mantenerlo a largo plazo y este es principalmente el objetivo de WW El programa flexiPoints+18 con sus 18 alimentos "a saciedad" , es más que una dieta , es un estilo de vida que te ayuda a mejorar y a cuidar tu alimentación , a ser más activa y a conseguir que estos cambios se conviertan en hábitos . Las reuniones de WW te motivan y te apoyan en este sentido.


Mirando hacia atrás ...


En el pasado,seguramente te lanzaste de cabeza a una dieta o compraste un producto para perder peso. Algunos días o quizas semanas más tarde,tu entusiasmo estaba por los suelos y tiraste la toalla. Llegaste a tu objetivo,pero en muy poco tiempo recuperaste el peso de nuevo.

Vuelve la vista atrás,sirvete del pasado para aprender de tu experiencia anterior y conseguir perder peso con éxito en el presente. Piensa en los elementos que te han ayudado a progresar y olvida las prácticas perjudiciales e inútiles.


* En tus intentos pasados Que fue eficaz?Que no lo fue?

* Reconoce los errores como lo que son: acciones que no volveras a repetir

*Confía en ti: eres la mejor y única especialista en lo que te funciona;tú sabes qué hacer.

* No multipliques tus propósitos: ve por etapas y consolida los resultados que has conseguido.

* Utiliza las experiencias de otras Wachis para progresar hacia tu objetivo.

* Resiste la tentación de abandonar: equivocarse es humano. Inspirate en Confucio: <>.



Como sacar provecho de nuestra experiencia


Piensa en diferentes momentos de tu vida. Todo ha sido un exito hasta ahora? Probablemente no. El ser humano vive altibajos en su día a día . Sin embargo, la manera de afrontar un desafío se convierte en la experiencia que nos diferencia y que nos servirá para progresar en el futuro.


1 En tus intentos de pérdida de peso anteriores , ¿ que fue eficaz ?

Ej. Anotar sistematicamente lo que comía.

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2 En tus intentos de pérdida de peso anteriores ¿que te decepcionó?

Ej. Nunca pude seguir una dieta estipulada y el ejercicio n me resultaba nada atractivo.

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3 Revista tus experiencias pasadas y reflexiona: Qué podrías haber hecho de forma diferente?

Ej. Elegir yo lo que quería comer,de manera que fuese posible perder peso sin sentirme atada a una dieta,intentar caminar antes de llegar a casa,et.

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¿Sabías que...?


La palabra dieta proviene del término griego <> que significa <> . Más concretante, una dieta es una regla que uno observa con el objetivo de vivir mejor y durante más tiempo. Por definición , una dieta tiene como horizonte la perseveración de la salud (por ej. dieta para controlar los niveles de colesterol). Por extensión, la dieta tambien puede conducirnos a perder peso para mejorar nuestra salud.




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Halloween



Noche de los difuntos , finaos , castañada ... da igual el nombre , lo que importa es que es una noche en la que la mayoría de nosotros nos reunimos con la familia , los amigos y cometemos excesos .. para que eso no nos pase , voy a recordar que podemos comer de todos los manjares que nos ofrezca la noche pero sabiendo lo que comemos y bebemos , para que no nos meta un susto la báscula.. una semana de ahorro de puntos y de bonopoints nos permitirá comer de todo sin subir peso..

Aquí os dejo unos productos muy tipicos de esa noche y su puntuación..

Panellets coco 2 uds (50g.) = 6'5 puntos

Panellets piñones-almendras 2 uds (50g.) = 8 puntos

Panellets café y todos los sabores 2 uds. ( 50g. ) = 5'5 puntos

Castañas 50g. 8 o 12 uds ( dependiendo del tamaño ) 2 puntos

1 Boniato 200g. 3'5 puntos

1 chupito moscatel 1'5 puntos


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Re: Tema de la reunión semanal #4

Mmmm 50 gr. castañas 2 puntitos, cuanto pesaran las que te dan por ahi ya hechas??? Me aptece castañas asadas mmm.

Por cierto sé que los panellets es algo dulce del día de los muertos por cataluña o por valencia, que es exactamente???

No ponia la puntuación de los buñuelos??? Es que aquí venden los huesos de santo (que no me gustan) y los buñuelos que me encantan, sobre to los de crema, es pq igual mi madre compra y para comer uno por seguir la tradición, pero si no, da igual


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Re: Tema de la reunión semanal #4

Nos dijo la monitora que cada buñuelo lo podiamos puntuar con 2-2.5 puntos.., bastante carillos, pero bueno, por comer uno por lo menos..
Lo de las castañas me parece más baratito. Si encuentro castañas asadas, me las compro... :wink:


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Re: Tema de la reunión semanal #4

A mi es que el mazapan no me gusta nada de nada.

Chicas estoy iintentando tunear receta de buñuelos, pero lo malo es que se frien mmm, ando super verde en el tema de la fritura, pq yo no sé como puntuar cuando algo se frie en abundanto aceite, por ejemplo la gente cuando come un huevo frito lo puntua a 2.5 o a 3 no??? pq no chupa el huevo casi aceite.

Si yo quisiera freir algo que si chupase más tipo buñuelos cmo podria contabilizarlo???


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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