Jump to content

Arroz con sobrasada

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aprovechando la sobrasada vegana del anterior post hoy para comer hice un arroz que ví en una receta de arroz mallorquín, la he variado algo y el resultado ha sido muy bueno, me ha gustado mucho.

[ATTACH=CONFIG]7580[/ATTACH]

ARROZ CON SOBRASADA

Ingredientes para 2 personas:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 100gr de guisantes 1pt
- 1 calabacín
- 200gr de tomate natural rallado (o triturado)
- 2ct de aceite de oliva 1.5pt
- 200gr de arroz
- 4 vasos de agua
- azafrán
- 200gr de sobrasada vegana 3pt
- sal

Preparación:
Cortamos la verdura en cuadraditos pequeños y la rehogamos con el aceite en una sartén antiadherente, cuando esté casi hecha añadimos el tomate, cuando el tomate esté cocinado añadimos el arroz y le damos unas vueltas, añadimos el agua junto con la sobrasada, salamos a gusto y dejamos hervir hasta que el arroz esté hecho. Sale un gran plato por menos de 7pt.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...