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Sobrasada vegana y light de Mariajje

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Receta extraída del subforo de la Flexi, me ha encantado al idea, espero que os guste:

De Mariajje
Os dejo esta receta que a mí personalmente me encanta, desde que la descubrí por internet no he dejado de hacerla, untada en tostas, bocadillo, en creps, con verduras, arroz, hay infnidad de combinaciones posibles. En itnernet he encontrado varias formas de hacerla, despues de probar varias, me quedo sin duda con esta, es rápida, nutritiva y muy rica, y totalmente vegetariana.


attachment.php?attachmentid=7579&d=1360694696Ingredientes para 400gr de sobrasada:
- 4 tomates secos o deshidratados
- 2 cd de pimentón dulce
- 10gr de avellanas tostadas 2pt
- 1/2 ct de nuez moscada
- 1/4 ct de canela molida
- 2 ct de especias para carnes (tipo pinchos de esa roja)
- 250gr de alubias blancas en conserva 4pt
- 200ml de agua (mas bien a ojo)

-
un poquito de cayena si os gusta el picante sino saltamos este paso

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, el agua siempre la voy echando poco a poco por si se me quedara muy aguoso, tiene que tener la textura de la sobrasada normal, así que vamos echando hasta lograr esta textura y ya está. Lista para consumir, yo la guardo en un tuper y nunca se me estropea me dura varios días.


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Gracias Narico! Si es que aunque las chicas Flexi sean sólo nuestras primas, son también resisdentes en Wachiladia y tienen unas recetas de........ de chuparse los dedos! Si al final comemos igual (con otra puntuación pero igual!!!!)

Nunca he entendido éso de que casi no se pasen por aquí o que las chicas no se pasen por "allí" porque las recetas son igual de válidas. Y anda que no tienen recetas!!!!!


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:meapunto: yo sí me paso a cotillear eh jajjaj pero como he vuelto 3 años despues y no me hacía con los pps y la flexi me fue tan bien que me he quedado en el otro foro...si os apetece tenemos también de nuevo los deberes, mas sencillos, una sóla receta pero estaría genial que participárais :beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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