Jump to content

Sobrasada vegana y light de Mariajje

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Receta extraída del subforo de la Flexi, me ha encantado al idea, espero que os guste:

De Mariajje
Os dejo esta receta que a mí personalmente me encanta, desde que la descubrí por internet no he dejado de hacerla, untada en tostas, bocadillo, en creps, con verduras, arroz, hay infnidad de combinaciones posibles. En itnernet he encontrado varias formas de hacerla, despues de probar varias, me quedo sin duda con esta, es rápida, nutritiva y muy rica, y totalmente vegetariana.


attachment.php?attachmentid=7579&d=1360694696Ingredientes para 400gr de sobrasada:
- 4 tomates secos o deshidratados
- 2 cd de pimentón dulce
- 10gr de avellanas tostadas 2pt
- 1/2 ct de nuez moscada
- 1/4 ct de canela molida
- 2 ct de especias para carnes (tipo pinchos de esa roja)
- 250gr de alubias blancas en conserva 4pt
- 200ml de agua (mas bien a ojo)

-
un poquito de cayena si os gusta el picante sino saltamos este paso

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, el agua siempre la voy echando poco a poco por si se me quedara muy aguoso, tiene que tener la textura de la sobrasada normal, así que vamos echando hasta lograr esta textura y ya está. Lista para consumir, yo la guardo en un tuper y nunca se me estropea me dura varios días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Narico! Si es que aunque las chicas Flexi sean sólo nuestras primas, son también resisdentes en Wachiladia y tienen unas recetas de........ de chuparse los dedos! Si al final comemos igual (con otra puntuación pero igual!!!!)

Nunca he entendido éso de que casi no se pasen por aquí o que las chicas no se pasen por "allí" porque las recetas son igual de válidas. Y anda que no tienen recetas!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: yo sí me paso a cotillear eh jajjaj pero como he vuelto 3 años despues y no me hacía con los pps y la flexi me fue tan bien que me he quedado en el otro foro...si os apetece tenemos también de nuevo los deberes, mas sencillos, una sóla receta pero estaría genial que participárais :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...