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Espaguetis vegetales con gambas. Mi versión de la receta de @Cosas_Disfrutar

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CocinaConDavid

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Hoy en Cocina con David vamos a prepara Espaguetis vegetales con gambas.

El otro día subió @Cosas_Disfrutar la receta y me gustó tanto, que unos días más tarde me animé a hacerla dando mi toque personal, ya que no me gusta copiar las recetas al pie de la letra, sino "hacerlas propias". Mi madre está a dieta, así que para el resto hice pasta normal, y para ella le preparé este plato.

En realidad no lleva ningún tipo de pasta, es un falso espagueti hecho con el calabacín, así que será un plato de verduras con el toque de las gambas al ajillo. La mezcla de sabores de las verduras con las gambas hace que sea un plato muy sano y rico que se puede comer en cualquier época del año y sienta muy bien.

El calabacín nos aportará principalmente agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas esto unido a un aporte pequeño de fibra hace que sea un alimento de bajo aporte calórico perfecto para la gente que se quiere cuidar. A su vez también aporta vitaminas.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:


http://www.youtube.com/watch?v=HRw10MEEAIs


Ingredientes:



Calabacín
Pimiento rojo
Cebolla
Puerro
Gambas
Ajo
Aceite de oliva


Elaboración:



Empezaremos cortando el pimiento rojo y la cebolla en juliana, y el puerro en pequeñito.
Ponemos a pochar estas 3 verduras con aceite, cuando estén pochadas reservaremos
Hacemos láminas finas el calabacín, las cortaremos en tiras finas tipo espagueti y salteamos hasta que quede pochado. O bien añadimos un poco de agua y escaldamos hasta que tenga la textura deseada.
Doramos ajo picado y añadimos las gambas y salteamos.
Añadimos los espaguetis de calabacín a las gambas y rehogamos,
Añadimos la verdura pochada y mezclamos bien


Espero que os haya gustado, que aproveche! ;)

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te ha quedado estupendo


Gracias ruthi!

- - - Actualizado - - -

Una presentación preciosa. A mí me gusta mucho la pasta pero entre un plato de pasta normal y este "de dieta" ¡Viva la dieta!


Gracias Uro! A mi también me encanta, pero si es verdad que hay que cuidarse un poco, y este plato lo facilita, siendo rico y sano!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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