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Hola soy nuevo y ya empiezo con los problemas.

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irobe

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jajaja, si solo hubiese 2 versiones... de la 31 que yo sepa hay 4 versiones minimo, lo mismo ni siquiera vosotras 2 teneis el mismo libro jajaja. Si mirais en la tapa trasera os vendra que edicion y la fecha
Hay uno por ejemplo con la foto como de un varoma, un langostino y verduras, otro que se ve la thmx con una tira pequeña de fotos de recetas, la que tengo yo la tapa es casi toda blanca (tiene alguna foto),...

Yo de loca ya lo tengo asumido jajaja


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Hola y bienvenido...y decirte q al principio, bueno y al final jajaja que yo la tengo 9 años y a veces tampoco me salen las cosas bien y sigo todo al pie de la letra...y con el resultado me quedo:o:evil::lol:, pero si q es verdad q recetas de libros, a mi tbn me han fallado, asi q suelo coger mas recetas de blogs o del foro q se q están mas probadas..., mira t dejo las lentejas q hago yo..., a mi siempre me salen bien o por lo menos a mi gusto...q esa es otra...http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/282029-Lentejas-con-chorizo-jam%C3%AE%E2%80%B0%C2%A2-etc?p=3312560&viewfull=1 :beso:


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yo creo que sena tiene toda la razón ,es mejor mirar en los blogs que en los libros,el suyo y el de canecositas.com,hay más pero estos son los que mas miro:)y las recetas que ponen aquí las expertas,te ayuda mucho,animo y sigue cocinando con la thermomix


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jajaja, si solo hubiese 2 versiones... de la 31 que yo sepa hay 4 versiones minimo, lo mismo ni siquiera vosotras 2 teneis el mismo libro jajaja. Si mirais en la tapa trasera os vendra que edicion y la fecha
Hay uno por ejemplo con la foto como de un varoma, un langostino y verduras, otro que se ve la thmx con una tira pequeña de fotos de recetas, la que tengo yo la tapa es casi toda blanca (tiene alguna foto),...

Yo de loca ya lo tengo asumido jajaja


:meapunto:Aquí otra loca asumida:lol:
:beso::beso:
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Hola!!!!

Nunca sigo las recetas de los libros sino de las foreras o blogs en los que confio. A la Th hay que pillarle el truco pero cuando ves que un blog o foro pone recetas que te salen bien, ya vas a saco . Desde hace tiempo hago estas lentejas (una vez a la semana) y no fallan nunca. Te pongo la receta para que pruebes:

Lentejas estofadas

Ingredientes:
350gr de lentejas pardinas (al menos deben estar en remojo 2 horas)
100gr de pimiento verde
100gr de zanahoria (se pueden omitir)
100gr de patata en tacos
100gr de cebolla troceada
1 chorizo cortado en láminas (opcional)
1 cucharada de pimentón picante (o dulce, pero si es de la Vera Ahumado mejor)
50 gr de aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 Litro de agua o de caldo (yo pongo Caldo Aneto de Verduras)

Preparación:
1.-Pon en remojo las lentejas antes de su preparación. Con dos horas antes es suficiente, pero puedes dejarlas de un día para otro.
2. Calienta el aceite seis minutos Varoma v.1.
3. Añade la cebolla, pimiento y zanahoria y tritura unos segundos en V.5.
4. Rehoga las verduras 10 m. Varoma, V.1., en el último minuto añade el pimentón.
2.-Vierte las lentejas lavadas y escurridas en el vaso con el resto de los ingredientes (caldo, laurel, patatas, chorizo o jamón....), finalizando con el agua o caldo y programa 30-35 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. . Cuando acabe el tiempo Prueba de sal y añade un poco pimienta si os gusta y estarán listas.

Notas:
La cebolla se puede sustituir por puerro con muy buebos resultados
Si no pones nada de proteina (jamón o chorizo) tambien quedan riquísimas
Si añades agua en vez de caldo deberás poner mas sal
Al sofrito de cebolla, pimiento y zanahoria se le puede añadir una cucharada de tomate rallado o frito.
Las variedades son infinitas, sólo con verdura, con chirizo, con jamón, con ambas cosas, con bacon, cambiando las verduras......etc.

Te diré que aunque soy fan de TH para muchas cosas, no suelo "cocinar" en ella porque se me queda pequeña para los que somos en casa pero las lentejas, el tomate frito, las croquetas, la bechamel y el arroz con leche de Gijonesa son de las cosas que hago semanalmente solo con TH.

:beso::beso:


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Supongo que somos tantos' date=' que hay todo tipo de casuística. En mi caso, raro es que algo me salga mal con la TMX y, a pesar de este post, mi experiencia es que, cosa que hago con TMX, cosa que bordo:up:[/quote']

Pues a mi me pasa idem, y mi chico que no es ningún cocinitas, cuando quiere sorprenderme coge el libro de la thermo y hace unos platos que me quedo alucinando de lo ricos que le salen, y el pobre siempre me dice igual -Pero si yo lo único que he hecho es seguir pasos, que todo lo hace la maquinita!- el pobre...jajajajaja

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Jooo, me habéis hecho levantar del sofá, y eso que estoy echa polvo... Pero al menos me ha servido para saber que no soy un vejestorio:lol:, pág. 98, salsa boloñesa, 30 minutos. Estoy hecha una jovenzuela8).

Pero estoy con Dare, llama a tu presentadora y que te ayude con esas recetillas si se te resisten.


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Pues a mi me pasa idem' date=' y mi chico que no es ningún cocinitas, cuando quiere sorprenderme coge el libro de la thermo y hace unos platos que me quedo alucinando de lo ricos que le salen, y el pobre siempre me dice igual -Pero si yo lo único que he hecho es seguir pasos, que todo lo hace la maquinita!- el pobre...jajajajaja[/quote']

Yo quiero mucho a mi morsito, cada uno tiene sus virtudes...¡pero me da una envidia las que tenéis una pareja que también hace de comer!:o:o :plas::plas::plas::plas:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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