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Hola soy nuevo y ya empiezo con los problemas.

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irobe

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jajaja, si solo hubiese 2 versiones... de la 31 que yo sepa hay 4 versiones minimo, lo mismo ni siquiera vosotras 2 teneis el mismo libro jajaja. Si mirais en la tapa trasera os vendra que edicion y la fecha
Hay uno por ejemplo con la foto como de un varoma, un langostino y verduras, otro que se ve la thmx con una tira pequeña de fotos de recetas, la que tengo yo la tapa es casi toda blanca (tiene alguna foto),...

Yo de loca ya lo tengo asumido jajaja


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Hola y bienvenido...y decirte q al principio, bueno y al final jajaja que yo la tengo 9 años y a veces tampoco me salen las cosas bien y sigo todo al pie de la letra...y con el resultado me quedo:o:evil::lol:, pero si q es verdad q recetas de libros, a mi tbn me han fallado, asi q suelo coger mas recetas de blogs o del foro q se q están mas probadas..., mira t dejo las lentejas q hago yo..., a mi siempre me salen bien o por lo menos a mi gusto...q esa es otra...http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/282029-Lentejas-con-chorizo-jam%C3%AE%E2%80%B0%C2%A2-etc?p=3312560&viewfull=1 :beso:


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yo creo que sena tiene toda la razón ,es mejor mirar en los blogs que en los libros,el suyo y el de canecositas.com,hay más pero estos son los que mas miro:)y las recetas que ponen aquí las expertas,te ayuda mucho,animo y sigue cocinando con la thermomix


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jajaja, si solo hubiese 2 versiones... de la 31 que yo sepa hay 4 versiones minimo, lo mismo ni siquiera vosotras 2 teneis el mismo libro jajaja. Si mirais en la tapa trasera os vendra que edicion y la fecha
Hay uno por ejemplo con la foto como de un varoma, un langostino y verduras, otro que se ve la thmx con una tira pequeña de fotos de recetas, la que tengo yo la tapa es casi toda blanca (tiene alguna foto),...

Yo de loca ya lo tengo asumido jajaja


:meapunto:Aquí otra loca asumida:lol:
:beso::beso:
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Hola!!!!

Nunca sigo las recetas de los libros sino de las foreras o blogs en los que confio. A la Th hay que pillarle el truco pero cuando ves que un blog o foro pone recetas que te salen bien, ya vas a saco . Desde hace tiempo hago estas lentejas (una vez a la semana) y no fallan nunca. Te pongo la receta para que pruebes:

Lentejas estofadas

Ingredientes:
350gr de lentejas pardinas (al menos deben estar en remojo 2 horas)
100gr de pimiento verde
100gr de zanahoria (se pueden omitir)
100gr de patata en tacos
100gr de cebolla troceada
1 chorizo cortado en láminas (opcional)
1 cucharada de pimentón picante (o dulce, pero si es de la Vera Ahumado mejor)
50 gr de aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 Litro de agua o de caldo (yo pongo Caldo Aneto de Verduras)

Preparación:
1.-Pon en remojo las lentejas antes de su preparación. Con dos horas antes es suficiente, pero puedes dejarlas de un día para otro.
2. Calienta el aceite seis minutos Varoma v.1.
3. Añade la cebolla, pimiento y zanahoria y tritura unos segundos en V.5.
4. Rehoga las verduras 10 m. Varoma, V.1., en el último minuto añade el pimentón.
2.-Vierte las lentejas lavadas y escurridas en el vaso con el resto de los ingredientes (caldo, laurel, patatas, chorizo o jamón....), finalizando con el agua o caldo y programa 30-35 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. . Cuando acabe el tiempo Prueba de sal y añade un poco pimienta si os gusta y estarán listas.

Notas:
La cebolla se puede sustituir por puerro con muy buebos resultados
Si no pones nada de proteina (jamón o chorizo) tambien quedan riquísimas
Si añades agua en vez de caldo deberás poner mas sal
Al sofrito de cebolla, pimiento y zanahoria se le puede añadir una cucharada de tomate rallado o frito.
Las variedades son infinitas, sólo con verdura, con chirizo, con jamón, con ambas cosas, con bacon, cambiando las verduras......etc.

Te diré que aunque soy fan de TH para muchas cosas, no suelo "cocinar" en ella porque se me queda pequeña para los que somos en casa pero las lentejas, el tomate frito, las croquetas, la bechamel y el arroz con leche de Gijonesa son de las cosas que hago semanalmente solo con TH.

:beso::beso:


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Supongo que somos tantos' date=' que hay todo tipo de casuística. En mi caso, raro es que algo me salga mal con la TMX y, a pesar de este post, mi experiencia es que, cosa que hago con TMX, cosa que bordo:up:[/quote']

Pues a mi me pasa idem, y mi chico que no es ningún cocinitas, cuando quiere sorprenderme coge el libro de la thermo y hace unos platos que me quedo alucinando de lo ricos que le salen, y el pobre siempre me dice igual -Pero si yo lo único que he hecho es seguir pasos, que todo lo hace la maquinita!- el pobre...jajajajaja

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Jooo, me habéis hecho levantar del sofá, y eso que estoy echa polvo... Pero al menos me ha servido para saber que no soy un vejestorio:lol:, pág. 98, salsa boloñesa, 30 minutos. Estoy hecha una jovenzuela8).

Pero estoy con Dare, llama a tu presentadora y que te ayude con esas recetillas si se te resisten.


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Pues a mi me pasa idem' date=' y mi chico que no es ningún cocinitas, cuando quiere sorprenderme coge el libro de la thermo y hace unos platos que me quedo alucinando de lo ricos que le salen, y el pobre siempre me dice igual -Pero si yo lo único que he hecho es seguir pasos, que todo lo hace la maquinita!- el pobre...jajajajaja[/quote']

Yo quiero mucho a mi morsito, cada uno tiene sus virtudes...¡pero me da una envidia las que tenéis una pareja que también hace de comer!:o:o :plas::plas::plas::plas:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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