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Afghan biscuits

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ALOA

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[h=1]AFGHAN BISCUITS... un bocado típico de Nueva Zelanda.[/h]
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Galletas tradicionales de Nueva Zelanda

blog de

"tía Alia"

que tiene maravillosas recetas, todas muy apetecibles. Las preparé para mi pasado cumpleaños, pero como voy con ese retraso tan retrasado, casi las publico para el próximo

:lol:

He estado ausente un tiempito pequeñito, primero por viaje de placer y segundo porque mi página web ha estado de huelga, si alguien tiene pensado hacer página con 1&1 QUE NO LO HAGA POR FAVOR!!!!:herida: ahora no me deja seguir actualizando, ni poner índice ni ná de ná... así que hago lo que puedo.

Gracias a la ayuda de "cocinaor", por su gran paciencia a quien estoy acribillando a preguntas, espero que esto mejoré dentro de poco... aunque ahora me cueste ver que algún día podrá ser posible....

Bueno os dejo la receta !! espero disfrutéis que es un bocado maravilloso de verdad!!!




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RECETA (30 galletas):

Para la masa:


  • 200 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 75 gr. de azúcar moreno.
  • 180 gr. de harina de trigo.
  • 25 gr. de cacao en polvo.
  • 50 gr. de corn flakes.
    • 200 gr. de chocolate blanco.
    • Avellanas (media por galleta)



    PREPARACION:




    [*]Mezclamos la mantequilla que tendrá ya consistencia pomada con el azúcar, hasta que se mezcle bien y no se note el azúcar.
    [*]Vamos añadiendo la harina y el cacao y seguimos integrando.
    [*]Una vez todo bien mezclado añadimos los corn flakes, que envolveremos con la masa.
    [*]Ponemos sobre una lámina de silicona o papel de hornear, montoncitos de la masa y aplastaremos un poquito con una cuchara.
    [*]Metemos al horno, que tendrémos precalentado con anterioridad, durante 12-15 minutos a 180 º.
    [*]Mientras que se hornean las galletas, colocamos el chocolate al baño María, en un bol troceamos el chocolate, o metemos al micro, pero con cuidado, que el chocolate blanco es muy delicado con la temperatura, yo siempre prefiero hacerlo al baño maría.
    [*]Sacamos las galletas de horno y dejamos que se enfríen en una rejilla.
    [*]Una vez que estan frías las galletas, las cubrimos con una cucharada de chocolate que debe estar atemperao para que no este muy líquido y coronamos con una avellana.
    [*]Dejamos que solidifique el chocolate y listas para comer.





    http://www.misscocina.com/misscocina/miss-dulces-i/


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Buena pinta si que tienen, pero yo entré ilusionado esperando encontrar un dulce típico de Afganistán!!

:(

A ver si se arregla lo del blog pronto!

Un saludo!



:lol::lol::lol:, por lo visto el nombre de la galleta si tiene su origen en el país, por el tono que adquieren las galletas en el horno...:herida:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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