Jump to content

edulcorante

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo no sé como será el dulzol para cocinar pero yo me lo compré para los cafés y demás bebidas y no me gusta,el stevia tampoco me simpatiza mucho,hasta ahora el que más me ha gustado es el sucralin,pero para cocinar a altas temperaturas tengo el sucarflore eso sí que es muy caro,otras compañeras dicen que el edulcorante del dia granulado es muy similar a este ultimo pero yo no lo he probado todavia ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me han comentado también ' date='el sirope de agave,sabeis si se puede cocinar con el?,gracias[/quote']

Yo uso bastante el sirope de agave, sobre todo para endulzar cosas para la peque, es muchísimo más sano y con nutrientes, pero ojo, que no sale gratis de puntos. Lo utilizo tanto para cosas frías como calientes sin problema.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...