Jump to content

calamares guisados

Puntuar este tema:


ines74

Recommended Posts


[ATTACH=CONFIG]7594[/ATTACH]

Trabajo por la mañana, asi que la comida la tengo que dejar hecha por la noche, se que podria dejar la olla programada, pero el que llega primero a comer es mi hijo(tiene 14 años) y si la dejo programada el tendria que abrir la valvula y no me fio para nada.:lol::lol::lol: Despues de este rollo, cuento la receta:
-calamares
-patatas
-cebolla
-piento rojo y verde
-ajo(dos dientes en laminas)
-pimenton

Primero puse en menu freir ,la cebolla,el pimiento,el ajo y los calamares.
Alos 10 minutos mas o menos, añadí las patatas, un poco de pimenton la sal, un chorrito de vino blanco y agua.
Menu guiso y ya esta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Un buen plato, sí señora!
:meapunto:con respecto a que tu hijo tendría que despresurizar, eso tiene muy fácil solución: si programas para que esté un poco antes de que él llegue, la olla estará en "mantenimiento de calor" y podrás abrir sin problema, ya que la presión la ha perdido poco a poco.

El problema que sí le veo a programar este plato y cualquiera que lleve patatas, es que, en cuanto llevan un rato peladas, se ponen negras:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Delicioso plato, me gusta muchísimo. :up:

Maqui, a mí las patatas no se me quedan negras siempre y cuando las tenga cubiertas con líquido, las suelo programar y no me dan problemas, pero bueno, son las patatas que siembra mi suegra y ella no las sulfata ni nada, no sé decirte con las compradas :duda:, ahora me entran dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, hace pocos dias que tengo la olla y todavia estoy en practicas:leer:.

Lo de programarla un poco antes lo probare cuando estemos los dos en casa, veremos como se apaña :) mis patatas tambien son de la huerta de mi madre y de mi suegra(que suerte tenemos, :porfavor:porque las que se compran no tienen comparacion )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ines 74, yo hago lo que te comenta Maquineta: programo la olla para que acabe un poco antes de que llegue mi hijo de 12 años, y cuando él llega a casa ya está en mantenimiento de calor y la puede abrir sin problema.
Así que en prácticas, eh?... pues ya verás como te acostumbras a ella rapidísimo; yo la tengo desde hace unos años y no podría vivir sin ella: prácticamente no uso la vitro para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, es verdad, la patata, tanto si es de cosecha de confianza como si es comprada, no se pone negra si está bien cubierta de líquido, lo que sucede es que yo nunca echo tanta cantidad de líquido como para que queden completamente cubiertas:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: yo ayer hice estofado de sepia que practicamente es lo mismo por los ingredientes la unica diferencia es que yo le puse un tomate a trozos y sepia en vez de calamar. estaba bueniiisimo, y como no me importa repetir si me gusta la comida...¿a ti te ha quedao algo :nodigona:? yo con una racion me conformoooo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...