Jump to content

Cookies rellenas de Nocilla o Nutella // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

7606


Hoy en Cocina con David vamos a preparar Cookies rellenas de Nocilla o Nutella.

Yo soy más de salado que de dulce, pero en el tema dulce, helados y chocolate son mi perdición! Y que puede haber mejor que unas ricas cookies de chocolate? Pues eso, unas cookies rellenas de más chocolate!!! En este caso podemos usar lo que más nos guste, Nocilla o Nutella, cada uno tendrá sus gustos pero se puede hacer con las dos cremas, porque el resultado será similar.

Un gran descubrimiento para todos los chocolateros, que una vez que las hagáis no dudareis en volver a repetir. Los que estáis a dieta alejaros de la cocina, o bueno podéis daros un caprichito comiendo una, pero solo una... sé que es difícil, porque una vez que pruebas una... pero yo os avisé!!

La foto habla por sí sola, así que vamos a ello.

A continuación os dejo con el vídeo de al receta:

http://www.youtube.com/watch?v=6proqUNH_JQ


Ingredientes:



260 gr de harina.
110 gr Mantequilla.
350 gr Azucar moreno.
55 gr de cacao.
2 huevos.
1 pizca de sal.
½ cucharadita bicarbonato.
100 gr chips negras.
Nocilla / Nutella.


Elaboración:



Precalentamos el horno a 180º
Empezamos mezclando el azúcar moreno, el cacao, los huevos, la sal y la mantequilla que fundiremos bien en el microondas o en un cazo.
Cuando este bien mezclado, añadimos el bicarbonato y la harina, y mezclamos de nuevo.
Añadimos las chips de chocolate y mezclamos de nuevo.
Una vez que tengamos la mezcla, lo meteremos a enfriar a la nevera 15 minutos.
Una vez pasado ese tiempo cogeremos una cucharada colmada de la masa y haremos un agujero con el dedo en el centro. Ponemos media cucharadita de nocilla o nutella. Cubrimos con otra cucharada de masa y lo cerramos
Horneamos de 8 a 12 minutos dependiendo del tamaño de las mismas.
Dejaremos enfriar unos minutos antes de moverlas, porque sino se romperán.


Quedan crujientes por fuera, y blanditas por dentro con el toque cremoso de la Nocilla queda riquísimo. El resultado es más que impresionante, espero que probéis a hacerlas y me contéis.

Que aproveche! ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CocinaConDavid

    10

  • mendia

    2

  • llupama

    2

  • s-o-n-i-a

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Madredelamorhermosoo!!! esto es puro vicio amigo :babas::babas::babas:
La foto mas que hablar esta gritando ... y yo babeando :lol::lol: me llevo tu receta :up:


:lol::lol::lol: y tanto que puro vicio, pero no veas como están!! jajaja, ya me dirás cuando las pruebes! ;)

PDT: buenos dias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto David , la medida del bicarbonato entiendo que es cuchara sopera y la temperatura del horno ? 180º y por ultimo , las metemos con el horno precalentado o frío ............. UF, que preguntona estoy :nodigona:


y buen día tambien par ti :lol:


Qe metedura de pata!! jaja sabía que algo se me olvidaba! El bicarbonato es media cucharadita, y la temperatura del horno es precalentado a 180º, y al hacerlas tambien a 180º. Sorry!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...