Jump to content

Consulta para las expertas

Puntuar este tema:


almode

Recommended Posts


Hola, chicas. Como estoy lanzada con la GM y dado el éxito del bizcocho de ayer (del cual casi no queda ná), he recuperado una receta de tarta de coco que me gustaría hacer, pero necesito de vuestra experiencia con la olla para que me orienteis:
es una tarta superfácil que va todo triturado, y cuando va al horno, se pone en el molde caramelo líquido para que al darle la vuelta quede mono.
La pregunta es la siguiente: porqué podría sustituirlo? porque me da que caramelo líquido en la cubeta como que no.....

Cuando la haga prometo poner la receta y foto porque es la cosa mas tonta de hacer y en casa nos encanta.

Os dejo que me reclama mi ollita...¡¡:lol: pero que mona es ella...¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pones el molde dentro de la cubeta, y tipo baño maria con un par de dedos de agua... eso si el molde se tiene que tapar para que no le entre agua....

- - - Actualizado - - -

pones el molde dentro de la cubeta, y tipo baño maria con un par de dedos de agua... eso si el molde se tiene que tapar para que no le entre agua....
Si es tipo bizcocho, tambien podrias probar a hacerlo en la cubeta, y luego al desmoldarlo echarle el caramelo por encima (licuado un poco en el microondas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, no es tipo flan, aunque igual se podría hacer, pero yo nunca la hice así, sino normal en el horno.
:beso:
Os digo los ingredientes y así os facilito las cosas:

Galletas molidas (sobre 12)
4 huevos
2 vasos de leche
150 gr. de coco rallado
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
Esto se tritura todo fino, se pone en un molde con caramelo líquido untado y al horno. La gracia es que al cocer y reposar queda como en capas y está muy rico.
Lo que no sé es como lo podría hacer en la GM.
Lo del molde dentro, no sé, no se si tengo alguno adecuado, preferiría hacerlo de otra manera sin que fuese al baño maría, si es que se puede, claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tiene que estar muy rico' date='si queda más como bizcocho se podria hacer directamente en la cubeta :up:[/quote']
Pues, mira, lo acabo de sacar de la cubeta, lo he puesto como si fuese bizcocho y cocido está, jajajaja.......a ver, para exposición como que no, pero bueno, comestible si es. No es esponjoso como un bizcocho, basicamente porque no lo es, jejeje.....pero si tengo que deciros que es, no sabría como catalogarlo......:lol::lol::lol:
A ver si le saco una foto para que os riais un poco.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...