Jump to content

Calabacines Luna rellenos

Puntuar este tema:


ALOA

Recommended Posts

CALABACINES LUNA RELLENOS... luna lunera.
http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2431996000.jpg?t=1360756938






Una receta para lucirte, puedes poner el relleno que quiera y puedes dejarlos preparados con anterioridad, poniendo un por comensal quedas como un señor/a y con golpe del gratinador en el último momento, ya tienes un entrante o un segundo plato, debidamente acompañado con arroz o pasta, un dos en uno que es ideal para cualquier celebración, incluso con mucho comensales!!

http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2431996605.jpg?t=1360758100





RECETA:



1 calabacín luna por persona (yo 4 calabacines).
1 cebolla.
1 ajo.
1 bote de tomate frito casero o de pisto.
250 gr. de carne picada de ternera.
queso para gratinar.



PREPARACION:




Lavamos bien los calabacines y los ponemos enteros en el microondas durante unos 15 minutos. Ojo con no pasarse mucho del tiempo, no tiene que quedar deshechos que luego no podremos rellenarlos y se chafarán.
Una vez listos, cortamos la tapita del calabacín, y con un sacabolas quitamos la carne del calabacín y reservamos.
En una sartén, vamos dorando la cebolla cortada a cuadritos y el ajo, una vez que tenemos la cebolla blandito, añadimos la carne y dejamos hacer.
Incorporamos el pisto o el tomate, y añadimos la carne el calabacín que teníamos reservada.
Dejamos que se haga, todo un poco y se integren los sabores.
Colocamos los calabacines en una fuente de horno, rellenamos con la carne y las verdura y cubrimos con queso al gusto.
Gratinamos durante unos 5 minutos.
Podemos acompañarlo con arroz basmati o con pasta, al gusto!!



www.misscocina.com



Enlace al post
Compartir en otros sitios

CALABACINES LUNA RELLENOS... luna lunera.


http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2431996000.jpg?t=1360756938






Una receta para lucirte, puedes poner el relleno que quiera y puedes dejarlos preparados con anterioridad, poniendo un por comensal quedas como un señor/a y con golpe del gratinador en el último momento, ya tienes un entrante o un segundo plato, debidamente acompañado con arroz o pasta, un dos en uno que es ideal para cualquier celebración, incluso con mucho comensales!!


http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2431996605.jpg?t=1360758100





RECETA:



1 calabacín luna por persona (yo 4 calabacines).
1 cebolla.
1 ajo.
1 bote de tomate frito casero o de pisto.
250 gr. de carne picada de ternera.
queso para gratinar.



PREPARACION:




Lavamos bien los calabacines y los ponemos enteros en el microondas durante unos 15 minutos. Ojo con no pasarse mucho del tiempo, no tiene que quedar deshechos que luego no podremos rellenarlos y se chafarán.
Una vez listos, cortamos la tapita del calabacín, y con un sacabolas quitamos la carne del calabacín y reservamos.
En una sartén, vamos dorando la cebolla cortada a cuadritos y el ajo, una vez que tenemos la cebolla blandito, añadimos la carne y dejamos hacer.
Incorporamos el pisto o el tomate, y añadimos la carne el calabacín que teníamos reservada.
Dejamos que se haga, todo un poco y se integren los sabores.
Colocamos los calabacines en una fuente de horno, rellenamos con la carne y las verdura y cubrimos con queso al gusto.
Gratinamos durante unos 5 minutos.
Podemos acompañarlo con arroz basmati o con pasta, al gusto!!



www.misscocina.com





Que ricos.................un bico:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan,Aloa:plas:
Te he escrito un mensaje privado en contestación al tuyo:)



Te acabo de mandar otro... eres un amor!!! :beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

:plas:Buenísimos. ¿Cómo los haces con arroz?:coqueta:



El arroz lo hago a parte, siempre lo hago igual, en una cacerola frío un par de ajos partidos a la mitad, cuando ya estan doraditos (no mucho) añado el arroz y lo rehogo un poco para que coja el gusto, añado el doble de agua, más un poquito, una hoja de laurel y sal, hasta que se termina de hacer. Luego lo he puesto en el plato y encima el calabacíon, los peques han sacado el relleno y lo han mezclado con el arroz. :beso:- - - Actualizado - - -

Que raro ese zapallito Luna' date=' aquí hay algunos parecidos pero sin las motas blancas.[/quote']


Aquí han empezado a verse de forma más habitual por los súper, pero hasta ahora no eran nada habituales, a mí me da que no tienen tanto sabor como los calabacines alargados, no sé....:duda:- - - Actualizado - - -

Muchas gracias a todas por comentar, la verdad que son una monada!! :beso:


www.misscocina.com

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...