Jump to content

Lentejitas en la cooking chef

Puntuar este tema:


CAT4

Recommended Posts


Buenas tardes a tod@s;)

[ATTACH=CONFIG]7635[/ATTACH]

Ayer pude cocinar y disfrutar de la cooking, la pobre con la paliza que le di al principio con el trabajo la tenia a la pobre abandonada:cry:

Asi que pense pues para mañana lentejuelas en la cooking vamos a probar. y eh voila¡¡¡¡¡ buenisiiiiiiimas.:babas:

De paso he tuneado receta del libro os paso como lo he hecho.

Aceite
una cebolla pequeña
2 ajos
un tomate mediano
un puerro
un muslo y contramuslo de pollo
un clavo de olor
un poco comino, al gusto.
pimienta blanca, al gusto.
una hoja de laurel.
un par de zanahorias.
un calabacin.
una patata.
chorizo.
morcilla.
sal
agua

Aceite al bol y lo caliento 140 grados para que fuera rápido, y cebolla pequeña y dos ajos, los paso un poco sin pala, velocidad 3 y con la pala de platico remuevo de vez en cuando, a contituación un tomate mediano y un puerro. Cuanto este un poco pochado le echo un muslo y sobremuslo de pollo, una hoja de laurel y lo paso un poco todo junto.
Perdón yo la cebolla la hago gajos gordos porque luego al final la retiro y el tomate lo dejo entero.
Una vez que este todo pochadito pongo un clavo, las lentejas en remojo del dia anterior, agua, una patata , un calabacin cortado en cuadritos y un par de zanahorias, un poco comino, que me gusta a mi :guapa:, un poco pimienta blanca y sal.

Tapamos con tapadera antisalpicaduras y 40 minutitos, temperatura 100-105, velocidad 3 sin palas.

El chorizo y la morcilla se los he echado hoy cuando las he calentado para comer, pero ayer sin echarselo las lentejas olian y sabian de maravilla;).

No he tenido que limpiar los platos :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que biennnn' date='me alegro de que vuelvas a disfrutar de ella :plas:[/quote']

Gracias simpatía, ya tenía mono a ver si este finde hago el bizcocho de calabaza y coco que público una compi hace poco.

Las primeras lentejas en la CC que yo hice son las que vienen en su recetario ¡sorprendente sabor' date=' con vino tinto y clavos! (las repetí, con el vino pero sin los clavos... ese saborcillo no me convence):up:[/quote']
Yo las que he hecho no llevan vino tinto o me lo he saltado :nodigona:es la receta del libro pequeño.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...