Jump to content

Vasitos de mascarpone con agua de rosas

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • Maqui

    2

  • Uro

    2

  • lolitoba

    1

Top Foreros En Este Tema


Menudo postre más rico' date=' me gusta todo, la presentación cómo siempre impecable.........y si hace falta también te guardo algún vasito.[/quote']
Muchas gracias Toñi! Puedes guardarme los que quieras que yo los devuelvo llenos :lol::beso:
:plas: delicioso¡¡¡¡ y los corazones super chulos.

Gracias María! :D:beso:
Vicky' date=' impresionante, qué bonitos te han quedado......:plas::plas::beso:[/quote']
Muchas gracias Dam :):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te quedaron todos muy bonitos' date=' me alegro de que te acordases de la receta que puse yo hace tiempo :beso::beso::beso:[/quote']
Gracias preciosa!
La tenía en pendientes, de hecho creo que compré el aroma por la receta pero el bote es enormeeeee.... lo que pasa que algunas recetas tardan en ver la luz :lol:
Después me arrepentí de no haber preparado algún vasito con tu decoración que me gusta mucho también :D:beso:
Muy ricos y románticos.:meapunto::beso:

Muchas gracias Ishtar! :D:beso:
Unas fotos horribles:anda-ya: :dientes:. :duda::cry: quiero una docenaaaaaaaa.


:lol::lol::lol:
Si lo llego a saber, te mando unos cuantos :dientes::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Tener tiempo para hacer preciosidades... ¿cómo lo haces?!:o:o:o:o
¡Qué colorido tan artístico tienen las fotos, ¿las haces tú? (:nodigona:Por si te tengo que tratar de Vd...)

Gracias cielo!
La luz de estas fotos se las debemos a photoshop ;) en casa la luz del norte, sólo a partir de las 13, antes no hay buena luz y ese día no podía esperar tanto rato...
De todas formas, depende del ordenador, en el fijo lo veo un poco rosado pero en el portátil bien :D
En las fotos ayuda mucho la cámara :up:

A mi llámame gordi que me mola más, lo de Vd si quieres para Nacho :lol::beso:
Impresionante Vicky..........preciosas fotos......un bico:beso:

Muchas gracias roski! :)
:o que ricos por dios y haces eso teniendo a victor contigo malito?
si quieres ya te guardo yo tres o cuatro:dientes:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

Noooo con V, no me pongo con una receta así, que es muy sencilla pero con él tengo que "luchar" para que no me ayude tanto :lol:
Lo hice en día de San Valentín que V estaba en el cole ;)
Te digo lo mismo que a Toñi, yo los devuelvo llenos, puedes guardarme los que quieras :lol:
Gracias Encarna! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor: que me había perdido yo pasarme por este post:plas:

Oye yo también soy más de vasitos:dientes: que de tarta... y te recuerdo que el agua de rosas no creo que sea una cosa que se pase
;)`pero si por un casual tienes tus dudas... haz cubitos y luego los pones en una bolsa :) solo tienes que descongelar...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:yo no vivo en este mundo... se me pasó esta maravilla

y el agua de rosas... ¿es congelable ???????? :nodigona:


Gracias Gijo!
Missis ha dicho lo mismo, así que lo congelaré, mal tampoco nos hará :lol::beso:
:porfavor: que me había perdido yo pasarme por este post:plas:

Oye yo también soy más de vasitos:dientes: que de tarta... y te recuerdo que el agua de rosas no creo que sea una cosa que se pase
;)`pero si por un casual tienes tus dudas... haz cubitos y luego los pones en una bolsa :) solo tienes que descongelar...

:beso::beso:

Gracias Carmina!
Tu eres de las mías :D
congelaré una parte y la otra la dejaré, en teoría pocas dudas tengo pero imagino que irá perdiendo propiedades... como las especias...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...