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ooohhhhhh!!!! +500

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Pues eso,hoy era mi dia de peso y he cogido medio kilito,aunque no me extraña,por varias razones:
- una semana entera sin nevera y teniendo que apañarme para las comidas.
- en unos dias me toca la "visita" mensual.
- mi horario de comidas ¿me puede alguien dar algun consejo? Mi problema es que desayuno a las 8:30 de la mañana y como en el trabajo,entre las 12 y la 1 con lo cual cuando salgo a las 4 tengo un hambre que me muero y no puedo pasar la tarde a base de frutas (ya lo he probado),ademas llevo unos dias que solo comeria dulce :cry::cry::cry::bate::beso::beso::beso::beso:


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Re: ooohhhhhh!!!! +500

Mmmm, qué traicionera es la ruler!!! Bueno, a mi se me ocurren las barritas de cereales de 1,5 puntos como buena solución. Las tienes de chocolate blanco y miel de Hacendado, de chocolate negro también de Hacendado, las Hero Diet y las de Fitnes y Special K creo que casi todas salen a 1,5.

Un buen café con leche desnatada a 0,5 llena bastante. Con las dos cosas y una buena manzana o cualquier fruta, deberías calmar el hambre unas horitas, no??

Si no una minichapatita del Mercadona con tranchete light y membrillo el quijote ligero (hasta 10 gramos no puntúa). O con chorizo y quesitos de eroski (salen 2 a 0,5 puntos). O con paté de atun calvo (1 punto toda la lata).

Los pastelitos frutinis del día son parecidos a los phoskitos de los niños y están bastante buenos por 1,5 puntos. O los fartons de mercadona por 1 punto.

...

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Re: ooohhhhhh!!!! +500

También puedes tomar dos tortitas de arroz por un puntillo de na o yogur con cereales, si el yogur es de hacendado edulcorado natural son 0.5 puntillo más lo que le pongas de cereales, para que te llene más puedes unirlo a una manzana al micro y todo junto a mi me sabe a gloria, dos claras montadas con sacarina y aroma de limón por 0.5 puntos, una crema de verduritas cuando llegues a casa, si lleva patatas pues calcula que toque a unos 100g por plato y si no lleva patata pues te puede salir por 0 puntos, a mi ahora ya no me apetece pero qeu me dices de un gazpachito preparado sin pan por 0 puntos, alguna de las cocas que andan por el foro, te comes un trozo por unos 2 puntos o algunas incluso 1.5 y te quedas como una reina.

Otra cosa sería hacer un tentempié de 12 a una y comer cuando llegues a casa.

Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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