Jump to content

necesito ayuda por favor

Puntuar este tema:


laurys

Recommended Posts


hola chicas que tal?? bueno hoy mi pareja ha decidido darme una sorpresa y me ha traido un robot de cocina un ceff o matic ( no se como se escribe exactamente) yo estaba detras de uno que me facilitase un poco la cocina, que me hiciese los guisos rapidos y programados sin tener que estar atenta de la cocina, con mi sorpresa que tardo mas en hacerlo en la maquina que en un olla expres de toda la vida y encima teniendo que estar atenta de la maquina ( la receta era para unas lentejas que pensaba hacer para mañana), viendo un poco lo que hay en el mercado me habia gustado una olla electrica de palson pero no se como sale, yo actualmente tengo tiempo para cocinar y nose si es un gasto inutil y si realmente la comida saldra igual de rica asi o cocinando a fuego lento como estoy acostumbrada.tengo un poco de lio si me podeis aconsejar os lo agredezco. un beso para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,efectivamente el robot que te ha regalado tu chico es mucho más lento que una olla programable que lastima porque no es lo que tu buscabas,lo importante es la buena intención con la que te lo regaló :D te he mandado un privado con información por si te interesa,mira arriba en notificaciones ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Pero no dejes de usarlo, aunque sea lento. Tiene también sus virtudes, ve probando y verás que hay recetas que salen estupendas. Pues para algunas ocasiones, las haces. Aunque sea para hacer salsas de tomate y sofritos en gran cantidad, que luego te valdrán como base para ciertas recetas, que puedes hacer en una olla programable. ¿Me he explicado?

Mira, esto es solo un ejemplo: pon una cebolla, un pimiento verde, medio pimiento rojo y una zanahoria con medio bote grande de tomate triturado en la minipimer, o en lo que tú tengas para triturar. Lo trituras todo, lo mezclas con el resto de la lata de tomate, un chorrito de vino y una pastilla de avecrem. Échalo todo en tu chef O matic y ponle un menú que dure una hora o hora y media (no conozco exactamente tu robot) y cuando ha terminado, lo pones en tupper y al congelador. Los vas usando para hacer cualquier plato de cuchara: unos garbanzos guisados, una carne estofada, unas lentejas (si, como te digo: echas todo en crudo y un vasito de tu sofrito y te van a encantar!)... Como salsa de unas albóndigas, incluso como salsa de unos macarrones, con unos taquitos de jamón...

Úsala también para hacer calditos, no es necesario que sea el caldito de mediodía ¿me entiendes? ¡qué prisa tienes!, le echas los huesos, pollo y verduras que te gusten, y un programa lento... ea, ya tienes un caldo para echarle solo un poquito de arroz y pollo o una pasta y es una cenita...

¡Todo tiene sus usos!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...