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Ajad de pepino

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AJAD DE PEPINO

De: Aïda Gascón


xR15-86234.jpg.pagespeed.ic.qsF37-l2s0.jpg4 porciones.

El ajad de pepino es un sencillo plato tailandés, tque se sirve frío como entrante o acompañamiento, muy refrescante y a la vez sabroso. Es fácil de hacer y súper sano! El pepino es diurético, ayuda en la digestión y a eliminar toxinas.


PREPARACIÓN : 20 min. TIEMPO TOTAL : 20 min.

Ingredientes



  • 2 cucharadas de agua
  • 50 ml de azúcar
  • 1 chile rojo pequeño, sin semillas y picado
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 3 cucharadas de polvo de cacahuete (maní) tostado
  • Hojas de cilantro o perejil para decorar




Instrucciones

Combinar el azúcar, el agua y el vinagre en una cacerola, llevar a ebullición y revolver bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y la salsa debe cubrir la parte de atrás de una cuchara con facilidad. Dejar enfriar, luego añadir el chile y el ajo.
Usando un pelador, afeitar la carne del pepino en tiras largas y delgadas o cualquier corte que desees, también queda bien en dados.
Luego verter la salsa, añadir el polvo de cacahuete (maní), remover bien para que quede bien mezclado y servir de inmediato.
Decorar con hojitas de cilantro o de perejil.


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  • 1 mes después...

Tiene que estar buenisimo!!

Si mañana encuentro pepinos en condiciones (me estan saliendo algo amarguillos los que he embotado) haré tu refrescante entrante.

Gracias por la receta y quiero masssss!!! Así de economicas molan!!!


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