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Tengo ganas de hacer galletas, pero de todo tipo

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Angel

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¡¡¡¡¡Oooooye, esas galletas son total y "asolutamente" de mi gusto!!!!!!!:plas::plas::plas::plas:


:duda:Estoy pensandoooo....



:duda:


Si en mi dieta me dejan 4 galletas maría al día... tal vez pueda tomar estas... con tanta fibra, seguramente tomo menos harina:D

- - - Actualizado - - -

:)¡Vaaaya por dios, el coco, tan rico... no creo que deba tomarlo!:)


Pues no les añadas coco. Ayer vino una amiga que le gustan mucho las galletas, las probó y le encantaron, se llevó para cenar con leche. Son una delicia.8)
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Añado estas que ha puesto IshtarUnica..

GALLETAS QUELITAS

Ingredientes:
440 gramos de harina blanca
220 gramos de harina integral
200 gramos de aceite de oliva suave
220 gramos de agua mineral
30 gramos de levadura de panadero
5 gramos de sal
45 gramos de semillas de sésamo.
Elaboración
Estas están hechas con Thermomix, pero se pueden hacer igual de forma manual.
Vertemos en el vaso del robot la mitad del agua y la levadura, ponemos 1 minuto, 37º C a Velocidad 2. Añadimos el resto de agua y el aceite y mezclamos medio minuto más.
A continuación incorporamos la harina, la blanca y la integral, la sal y las semillas de sésamo (sin tostar) y amasamos durante 6 o 7 minutos a Velocidad Espiga. Retiramos la masa del vaso del robot, hacemos una bola y la dejamos reposar en un cuenco ligeramente engrasado hasta que doble su volumen.
Dejamos levar una hora y media aproximadamente, y cuando ha levado la masa, la disponemos en la superficie de trabajo ligeramente enharinada y desgasificamos. Amasamos con el rodillo enharinado dejando una masa bien fina y con un corta pastas pequeño, vamos cortando para formar las quelitas.
Disponemos en un silpat, o un papel parafinado en la bandeja del horno y colocamos las galletas dándoles forma ligeramente ovalada, después pinchamos con un tenedor en el centro de cada galleta.
Llenarás dos bandejas con esta cantidad de masa.
Introducimos las bandejas en el horno precalentado a 190º C y retiramos cuando se hayan dorado, unos 20 minutos, y dejamos enfriar antes de degustarlas.

Y alguien ha puesto una foto de como son las Quelitas..
:lol::lol:

quelitas600x700.jpg


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Juas..mi hornada completa.
Como las estoy enviando desde el Ipad salen torcidas...

485308_535071833181973_489682643_n.jpg


te han quedado geniales Angel!!, esa receta tambien te la puse yo más atrás son las que hago en casa habitualmente, me alegro que te gustasen, además sanas!:plas:
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Umm pues tendré que hacer las Anzac, tienen buena pinta:D:D

Os dejo estas que están buenísimas, la receta tiene más de 30 años, las hacia la abuela de mi marido, os tengo que decir que cuantos más días pasan.... mejor saben:nodigona:

15082007223.jpgIngredientes:
1 KG DE HARINA
1/2 KG DE MANTECA
1/2 KG DE AZÚCAR
4 HUEVOS
1 HUEVO PARA PINTAR LAS GALLETAS
1 VASO PEQUEÑO DE ANÍS (licor); EL MONO, CASTELLANA U OTRO...



Instrucciones:
* SE ECHA LA HARINA EN UN BOL
* SE HACE UN HUECO Y SE ECHAN EN EL LOS 4 HUEVOS, LA MANTECA, EL AZÚCAR Y EL ANÍS
* SE AMASA UN POCO Y LUEGO SE VIERTE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE SIGUE AMASANDO HASTA QUE LA MASA ESTE SUAVE
* DEJAR REPOSAR UN RATO
* EXTENDER LA MASA Y HACER LAS GALLETAS
* PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO
* METER EN EL HORNO (PRECALENTADO) Y HORNEAR A 200º UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE VEÁIS QUE ESTÁN DORADITAS ( A VUESTRO GUSTO)

:beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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