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Preguntas

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La harina de garbanzos puntúa como la de trigo? lo digo porque si los garbanzox pueden ser a saciedad, lo mismo la harina de estos tambien...

Otra cosa. Al hacer postres si usamos fructosa en lugar de azucar, como endulza el doble y hay que usar la mitad, saldrán más ligeros, no?
Para freir ¿Cómo contáis el aceite, por el método de pesar la sarten antes y después o por cada pieza que freís?

Muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda.


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Family, todas las harinas puntúan igual, salvo la de algarroba. Así que la de garbanzos puntúa igual que la de trigo, y no la puedes tomar a saciedad.
De la fructosa no te digo nada, ya que yo no la consumo. Supongo que al echar menos, aligeras en calorías y propoints, pero no se qué tal quedará la textura de lo que hagas...
Y lo del aceite, pues depende un poco de lo que cocines y cómo. Te pego lo que pone en la guía:
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family la fructosa es el azucar de la fruta y tengo entedido que no sirve para adelgazar le sirve a los diabeticos,tu usas el sucralin por que no pruebas a hacer los postres con el sirve para usar en caliente vamos que puedes hacer bizcochos con ella y todo, tambien sirve la sacarina en polvo del dia que lo usa mucho la gente por aqui por que dicen que se parece al que venden entulinea prueba a ver como te va y luego nos cuentas yo hice arroz con leche y use sucralin y salio bueno pero tengo que reconocer que barato no es y mas para cuatro


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No sabía que se podía usar en caliente. Lo probaré. Gracias a todas.
jajaja con la harina de garbanzos vi el cielo abierto...jajaja...que pava!!!!..jajaj

Pero con los garbanzos cocidos, escurridos y triturados puedes hacer algunas tartas y otras recetas saladas (tipo falafel). Y ahí sí puedes puntuar a saciedad.
Si quieres ver más, en el blog de Mar hay una tarta/bizcocho de garbanzos y chocolate que está para morirse
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com.es/search/label/Recetas%20dulces
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Pero con los garbanzos cocidos, escurridos y triturados puedes hacer algunas tartas y otras recetas saladas (tipo falafel). Y ahí sí puedes puntuar a saciedad.
Si quieres ver más, en el blog de Mar hay una tarta/bizcocho de garbanzos y chocolate que está para morirse
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com.es/search/label/Recetas%20dulces



Increíblemente rico, puedo asegurarlo porque lo he probado. Lo llevé a una merienda y la gente no se creía que estaba hecho con garbanzos.;)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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