Jump to content

Preguntas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La harina de garbanzos puntúa como la de trigo? lo digo porque si los garbanzox pueden ser a saciedad, lo mismo la harina de estos tambien...

Otra cosa. Al hacer postres si usamos fructosa en lugar de azucar, como endulza el doble y hay que usar la mitad, saldrán más ligeros, no?
Para freir ¿Cómo contáis el aceite, por el método de pesar la sarten antes y después o por cada pieza que freís?

Muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Family, todas las harinas puntúan igual, salvo la de algarroba. Así que la de garbanzos puntúa igual que la de trigo, y no la puedes tomar a saciedad.
De la fructosa no te digo nada, ya que yo no la consumo. Supongo que al echar menos, aligeras en calorías y propoints, pero no se qué tal quedará la textura de lo que hagas...
Y lo del aceite, pues depende un poco de lo que cocines y cómo. Te pego lo que pone en la guía:
[ATTACH=CONFIG]7771[/ATTACH]

post-142903-1437557381784_thumb.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

family la fructosa es el azucar de la fruta y tengo entedido que no sirve para adelgazar le sirve a los diabeticos,tu usas el sucralin por que no pruebas a hacer los postres con el sirve para usar en caliente vamos que puedes hacer bizcochos con ella y todo, tambien sirve la sacarina en polvo del dia que lo usa mucho la gente por aqui por que dicen que se parece al que venden entulinea prueba a ver como te va y luego nos cuentas yo hice arroz con leche y use sucralin y salio bueno pero tengo que reconocer que barato no es y mas para cuatro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabía que se podía usar en caliente. Lo probaré. Gracias a todas.
jajaja con la harina de garbanzos vi el cielo abierto...jajaja...que pava!!!!..jajaj

Pero con los garbanzos cocidos, escurridos y triturados puedes hacer algunas tartas y otras recetas saladas (tipo falafel). Y ahí sí puedes puntuar a saciedad.
Si quieres ver más, en el blog de Mar hay una tarta/bizcocho de garbanzos y chocolate que está para morirse
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com.es/search/label/Recetas%20dulces
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero con los garbanzos cocidos, escurridos y triturados puedes hacer algunas tartas y otras recetas saladas (tipo falafel). Y ahí sí puedes puntuar a saciedad.
Si quieres ver más, en el blog de Mar hay una tarta/bizcocho de garbanzos y chocolate que está para morirse
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com.es/search/label/Recetas%20dulces



Increíblemente rico, puedo asegurarlo porque lo he probado. Lo llevé a una merienda y la gente no se creía que estaba hecho con garbanzos.;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...