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Preguntas

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La harina de garbanzos puntúa como la de trigo? lo digo porque si los garbanzox pueden ser a saciedad, lo mismo la harina de estos tambien...

Otra cosa. Al hacer postres si usamos fructosa en lugar de azucar, como endulza el doble y hay que usar la mitad, saldrán más ligeros, no?
Para freir ¿Cómo contáis el aceite, por el método de pesar la sarten antes y después o por cada pieza que freís?

Muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda.


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Family, todas las harinas puntúan igual, salvo la de algarroba. Así que la de garbanzos puntúa igual que la de trigo, y no la puedes tomar a saciedad.
De la fructosa no te digo nada, ya que yo no la consumo. Supongo que al echar menos, aligeras en calorías y propoints, pero no se qué tal quedará la textura de lo que hagas...
Y lo del aceite, pues depende un poco de lo que cocines y cómo. Te pego lo que pone en la guía:
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family la fructosa es el azucar de la fruta y tengo entedido que no sirve para adelgazar le sirve a los diabeticos,tu usas el sucralin por que no pruebas a hacer los postres con el sirve para usar en caliente vamos que puedes hacer bizcochos con ella y todo, tambien sirve la sacarina en polvo del dia que lo usa mucho la gente por aqui por que dicen que se parece al que venden entulinea prueba a ver como te va y luego nos cuentas yo hice arroz con leche y use sucralin y salio bueno pero tengo que reconocer que barato no es y mas para cuatro


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No sabía que se podía usar en caliente. Lo probaré. Gracias a todas.
jajaja con la harina de garbanzos vi el cielo abierto...jajaja...que pava!!!!..jajaj

Pero con los garbanzos cocidos, escurridos y triturados puedes hacer algunas tartas y otras recetas saladas (tipo falafel). Y ahí sí puedes puntuar a saciedad.
Si quieres ver más, en el blog de Mar hay una tarta/bizcocho de garbanzos y chocolate que está para morirse
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com.es/search/label/Recetas%20dulces
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Pero con los garbanzos cocidos, escurridos y triturados puedes hacer algunas tartas y otras recetas saladas (tipo falafel). Y ahí sí puedes puntuar a saciedad.
Si quieres ver más, en el blog de Mar hay una tarta/bizcocho de garbanzos y chocolate que está para morirse
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com.es/search/label/Recetas%20dulces



Increíblemente rico, puedo asegurarlo porque lo he probado. Lo llevé a una merienda y la gente no se creía que estaba hecho con garbanzos.;)
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