Jump to content

Deberes semanales 19 al 25 de febrero 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy voy a proponer una receta de pescado
os dejo mis conchas
100_2334.jpg

y la receta
INGREDIENTES
280g filetes de pescadilla 4p
140g gambas peladas 2
ajo puerro 0p
cebolla 0p
pimiento rojo de lata 0p
2 cda aceite de oliva 5p

total 11puntos

bechamel
1taza de leche desnatada 1p
1" entera 3p
1cta margarina 1p
1,5 cdas harina 1,5p

total 6,5puntos

para gratinar
2ctas pan rayado *
30g queso rayado 3puntos

total 20,5 puntos
salen 7 conchas a 3puntos cada una
y estan buenisimas

PREPARACION

picar fino el puerro y la cebolla y freir en el aceite ,picar el pescado , las gambas y el pimiento y añadir a la cebolla ,mientras hacer una bechamel poniendo todo junto en frio y darle vueltas hasta que espese
añadirsela a el pescado y dejar hacer unos 5 minutos
repartir en las conchas y ponerle el pan y el queso y gratinar

vale, los ingredientes a usar son
1 pez el que os guste y 2 verduras a gusto (pimientos y champis ,tomates y guisantes , esparragos y calabacin etc al gusto)

claro esta esta receta no la he hecho hoy la he sacado de mi blog ,pero en cuanto pueda os pongo una para los deberes
perdonar el tamaño de la foto ,pero ahora no me da tiempo a reducirla y quería poner los deberes prontito para que tengáis mas tiempo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • liris82

    7

  • mariajje

    7

  • eden

    6

  • isabelomar

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


bueno os dejo mi receta de deberes ,que como iba a cenar pescado aproveche a intentar esta receta a ver como salia de puntos y de rica y ha salido bien de todo

CACHOPO DE PANGA
ingredientes
4 filetes de panga a saciedad 3p
100g mejillones 2p
2ctas aceite 2p
1cta harina 1p
1/2 taza de leche 0,5p
cebolleta
pimientos
sal
y salsa de tomate casera 1p
total 6,5 entre dos + 3 del pescado...... 6,50 puntos cada uno


[ATTACH=CONFIG]7841[/ATTACH]

pochar la cebolleta y los pimientos en el aceite ,cuando este picar los mejillones y ponérselo con un poco de sal
diluir la cucharita de harina en la leche y ponérselo por encima y revolver hasta que espese
dejar enfriar un poco
[ATTACH=CONFIG]7842[/ATTACH]
repartir el relleno entre los dos filetes y poner los otros dos encima
[ATTACH=CONFIG]7843[/ATTACH]

envolver con papel film y meter al micro 5 minutos
[ATTACH=CONFIG]7844[/ATTACH]

sacar del plastico con cuidado de que no se rompan y poner en la sarten ,verter la salsa por encima y poner al fuego 5 minutos [ATTACH=CONFIG]7845[/ATTACH]
fácil y riquisimo
[ATTACH=CONFIG]7846[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7840[/ATTACH]

en la foto de los ingrediente hay nata que en un principio pensaba poner ,pero para restar puntos puse la leche sola
espero que lo probéis por que esta muy bueno y es muy fácil

post-86687-14375573823088_thumb.jpg

post-86687-14375573823843_thumb.jpg

post-86687-14375573824407_thumb.jpg

post-86687-14375573824564_thumb.jpg

post-86687-14375573824994_thumb.jpg

post-86687-14375573825587_thumb.jpg

post-86687-14375573825975_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando las tengas todas eden me lo pases por meil,si no es mucho pedir.Me gustaria un monton saber tanto de internet como todas vosotras,cuando tengo que hacer algo tengo que estar detras de mi marido y si no de mi hijo y siempre tienen algomque hacer.Me parece que me apuntare ha un curso de ordenador


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esas conchas como entran por los ojos!!!! yo no soy para nada de pescado ni mariscos, no me gustan casi nada, pero weno ahora estoy obligada a comerlos, así que veré que hago de deberes, seguramente un churro moruno, pq como nunca hago no se ni como combinarlo q no sea a la plancha con verduras a la plancha jajaja. Pero weno que me encanta ver lo participativas que sois y eso quieras que no me anima a participar a mi tbn.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...