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Deberes semanales 19 al 25 de febrero 2013

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Hoy voy a proponer una receta de pescado
os dejo mis conchas
100_2334.jpg

y la receta
INGREDIENTES
280g filetes de pescadilla 4p
140g gambas peladas 2
ajo puerro 0p
cebolla 0p
pimiento rojo de lata 0p
2 cda aceite de oliva 5p

total 11puntos

bechamel
1taza de leche desnatada 1p
1" entera 3p
1cta margarina 1p
1,5 cdas harina 1,5p

total 6,5puntos

para gratinar
2ctas pan rayado *
30g queso rayado 3puntos

total 20,5 puntos
salen 7 conchas a 3puntos cada una
y estan buenisimas

PREPARACION

picar fino el puerro y la cebolla y freir en el aceite ,picar el pescado , las gambas y el pimiento y añadir a la cebolla ,mientras hacer una bechamel poniendo todo junto en frio y darle vueltas hasta que espese
añadirsela a el pescado y dejar hacer unos 5 minutos
repartir en las conchas y ponerle el pan y el queso y gratinar

vale, los ingredientes a usar son
1 pez el que os guste y 2 verduras a gusto (pimientos y champis ,tomates y guisantes , esparragos y calabacin etc al gusto)

claro esta esta receta no la he hecho hoy la he sacado de mi blog ,pero en cuanto pueda os pongo una para los deberes
perdonar el tamaño de la foto ,pero ahora no me da tiempo a reducirla y quería poner los deberes prontito para que tengáis mas tiempo


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bueno os dejo mi receta de deberes ,que como iba a cenar pescado aproveche a intentar esta receta a ver como salia de puntos y de rica y ha salido bien de todo

CACHOPO DE PANGA
ingredientes
4 filetes de panga a saciedad 3p
100g mejillones 2p
2ctas aceite 2p
1cta harina 1p
1/2 taza de leche 0,5p
cebolleta
pimientos
sal
y salsa de tomate casera 1p
total 6,5 entre dos + 3 del pescado...... 6,50 puntos cada uno


[ATTACH=CONFIG]7841[/ATTACH]

pochar la cebolleta y los pimientos en el aceite ,cuando este picar los mejillones y ponérselo con un poco de sal
diluir la cucharita de harina en la leche y ponérselo por encima y revolver hasta que espese
dejar enfriar un poco
[ATTACH=CONFIG]7842[/ATTACH]
repartir el relleno entre los dos filetes y poner los otros dos encima
[ATTACH=CONFIG]7843[/ATTACH]

envolver con papel film y meter al micro 5 minutos
[ATTACH=CONFIG]7844[/ATTACH]

sacar del plastico con cuidado de que no se rompan y poner en la sarten ,verter la salsa por encima y poner al fuego 5 minutos [ATTACH=CONFIG]7845[/ATTACH]
fácil y riquisimo
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[ATTACH=CONFIG]7840[/ATTACH]

en la foto de los ingrediente hay nata que en un principio pensaba poner ,pero para restar puntos puse la leche sola
espero que lo probéis por que esta muy bueno y es muy fácil

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Cuando las tengas todas eden me lo pases por meil,si no es mucho pedir.Me gustaria un monton saber tanto de internet como todas vosotras,cuando tengo que hacer algo tengo que estar detras de mi marido y si no de mi hijo y siempre tienen algomque hacer.Me parece que me apuntare ha un curso de ordenador


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Esas conchas como entran por los ojos!!!! yo no soy para nada de pescado ni mariscos, no me gustan casi nada, pero weno ahora estoy obligada a comerlos, así que veré que hago de deberes, seguramente un churro moruno, pq como nunca hago no se ni como combinarlo q no sea a la plancha con verduras a la plancha jajaja. Pero weno que me encanta ver lo participativas que sois y eso quieras que no me anima a participar a mi tbn.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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