Jump to content

Deberes semanales 19 al 25 de febrero 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos ahí van mis deberes, los primeros que mañana tengo preparado ya otro..

Pizza de atún, toda 9pt

Ingredientes:
masa para pizza con 100gr de harina 6pt
100gr de piña en su jugo 1pt
1 lata de atún al natural 1pt
salsa de tomate casera
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 puerro
20gr de queso el caserio en polvo 1pt

Hacemos la masa de pizza y dejamos reposar, mientras rehogamos las verduras cortadas en juliana, le eché un chorrito de vino blanco y no puse aceite, cuando estén hechas añadimos el atún y la piña y preparamos la masa de la pizza, echamos la salsa de tomate, los ingredientes, el queso y al horno.

[ATTACH=CONFIG]7865[/ATTACH]
La foto es malísima, no le dí forma y la comí sobre una bandeja :coqueta: os dejo la foto de cuando estaba en el horno, la mía es la de la iqda la otra para el peque. Buen estreno de horno! :burla:

[ATTACH=CONFIG]7861[/ATTACH]

post-105160-14375573828395_thumb.jpg

post-105160-1437557382854_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • liris82

    7

  • mariajje

    7

  • eden

    6

  • isabelomar

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola, vengo con los deberes hechos.
Que conste que no me gusta nada el pescado y si lo como es por obligación :cry:Merluza a la bolsa del mercadona y ensalada de judías.

[ATTACH=CONFIG]7886[/ATTACH]

Se ponen los trozos de pescado fresco en la bolsa del mercadona, con su condimento, agua y aceite tal como indica el sobre.
Patatas, zanahorias, judías y huevo duro para la ensalada, que está un poco seca en la foto pero con un chorrito de aceite de oliva queda riquísima.

post-159013-14375573829334_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!
Se me presentan unas semanas duras de trabajo, pero he sacado un ratito para hacer los deberes. En realidad el ingrediente principal no es pescado, creo, se trata de jibia (sepia en otros lugares), pero como está muy rica pos la pongo y ya está.

Jibia en salsa de almendras
Ingredientes:
1 kilo de jibia ¿3 puntos a saciedad?
2 cebollas
tomates maduros
1 latita de pimiento rojo
laurel
colorante
sal y pimienta
20 almendras 3 puntos
5 dientes de ajo
vino blanco
1 trozo de pan 1 punto
1 cda de aceite 1 punto
pastilla de caldo (opcional)
sal y pimienta
5 patatas medianas 2 puntos/ración
Salen unas 5 raciones a 6 puntos cada una con sus patatitas y todo, y 4 si prescindimos de ellas

La foto no está muy lograda, pero está muy rica. Se sofríen la cebollita y el pimiento troceaditos con el laurel, yo no añado aceite, despúes añado la jibia a trocitos y lo mareo todo un poco, añado el tomate maduro troceado y un buen chorro de vino blanco, lo voy sofriendo una media horita
En otra sartén con la cucharadita de aceite frío los dientes de ajo, las almendras y el pan y lo trituro todo en la batidora con el agua, el colorante y la pastilla de caldo
Por otro lado, en una bolsa de asar meto las patatas salpimentadas y las dejo una media horita a 170 grados. Finalmente mezclo la salsa de la batidora con la jibia cuando esté casi tierna, y casi al final añado las patatas En esta ocasión lo he acompañado con cus cus, que era para mi novio, y mezclado con la salsita va genial
[ATTACH=CONFIG]7905[/ATTACH]

post-156413-14375573831131_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

calamares con guisantes
p2210006d.jpg

350 gramos calamares 6p
200 gramos guisantes 2p
50 gramos gamba pelada 1 punto
cebolla
pimiento
ajo
pastilla caldo pescado
un chorrito de vino blanco
1 cta aceite 1p
agua

ponemos a sofreir la cebolla el ajo y el pimiento
cuando haya pochado añadimos los calamares y sofreimos otro poco
añadimos el chorrito de vino, despues el agua y los guisantes, cuando haya empezado a hervir le echamos las gambas y lo dejamos todo unos 20 minutos para que los calamares se pongan tiernos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mae mia, mae mia, que recetas, se te hace la boca agua y mas a estas horas que ya ando yo con un hambre, ya mismo me tomo un cortado para calmar al mostruo, si no hasta las 3 no hay quien aguante,
una pregunta liris los calamares porque no lo has contado a saciedad?, la de la sepia la hago pronto pues me encanta y me ha heco mucha gracia, porque tengo una amiga en almeria, asi que de que lei jibia corriendo mire de donde eras, jejejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...