Jump to content

Cuerno panrico

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    17

  • Omega69

    4

  • Yasmina

    4

  • ALOA

    4

Top Foreros En Este Tema


si, eran de panrico, pero antiguamente se no se vendía envasados.... me parece que todas nos vamos a quedar con las ganas.....
No eran de hojaldre, era una más más parecida a un brioche... pero lo más rico era que dentro había chocolate líquido... que ahora mismo seriá capaz de distinguir en cualquier parte del mundo y eso que mi madre no me los compraba muy a menudo... pero cuando tenía médico.... recompensa de cuerno de choco... uhmmmm:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anda no habre comido yo de esos pero de los que venial sueltos en la panaderia y te los envolvian en papel marron esos si que estaban buenos y los donuts
http://recetasconfidenciales.wordpress.com/ mirar esta pagina vienen muchas recetas comerciales como las berlinas y los petit suisse y las cuñas
http://recetasconfidenciales.wordpress.com/page/4/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que un buen punto de partido sería la receta de palmera bollo. Por otro lado dudo que los ingredientes pudieran dar mucha información; te puedes imaginar lo que son: harina de trigo, azúcar, agua, aceite/grasa vegetal, suero, leche en polvo, derivados del azúcar, relleno (con ingredientes análogos y cacao...), aromas, antioxidantes... Vamos todos los bollos procesados coinciden en ingredientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, es sin duda una masa de levadura hojaldrada, cualquier buena receta de masa de napolitana valdrá, luego una crema fluida de chocolate y el baño. Esté último será de chocolate con leche aunque en las industriales usan sucedáneo que en vez de manteca de cacao lleva grasas vegetales. Se pueden hacer pero la masa es trabajosa ya lo anticipo. Me lo apunto en pendientes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...