Jump to content

Pizzuga de Pollo de Sena// Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

7857


Hoy en Cocina con David vamos a preparar Pizzuga de Pollo.

La idea original pertenece a Sena , ella la llamo PechugaPizza. Como siempre eh intentado dar mi toque personal, e incluso poniéndole mi propio nombre.

Se trata de hacer una pizza, pero con base de pechuga de pollo en vez de con masa. Se puede rellenar de los ingredientes que más te gusten. En este caso la eh hecho añadiéndole salsa de barbacoa casera, verduritas, oregano, bacon y queso. Pero al igual que una pizza normal, admite cualquier ingrediente que te guste.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:

http://www.youtube.com/watch?v=nEZ7l4UDjDk


Ingredientes:



Pechuga de pollo
Salsa de bbq/tomate
Cebolla
Pimiento rojo
Bacon
4 quesos
Oregano
Sal
Pimienta
Aceite


Elaboración:



Empezamos salteando la cebolla y el pimiento verde que habremos cortado en juliana, salteamos hasta que se poche. Cuando este pochado reservaremos
Abrimos la pechuga a la mitad en forma de libro sin cortarla del todo, y aplastamos con el cuchillo.
Hacemos unos cortes a las pechugas y salpimentamos.
Repartimos la salsa barbacoa o tomate.
Repartimos las verduras pochadas por nuestras pechugas
Añadimos los taquitos de bacon
Expolvoreamos con oregano ligeramente por encima
A una le eh añadido queso y a otra no, depende del gusto de cada uno.
Podemos o bien poner papel de horno y encima las pechugas, o pincelar ligeramente con aceite la bandeja y ponerlas encima.
Horneamos 15 minutos a 180º


Espero que te haya gustado. Que aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta!!!!!!!! yo la hice de tomate' date=' espinacas y queso y he pasado la receta a varias amigas y todas encantadas, jajaja, todo un éxito. Gracias Sena, y gracias David por dejarnos aqui tu versión[/quote']

Así es, la puede hacer con los ingredientes que más te gusten y seguro que queda riquisima. Además al tener los ingredientes encima queda muy jugosa, que a mi la pechuga no me suele gustar porque queda sequita, pero así riquisima!
Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...