Jump to content

Deberes del 20 al 27 de Febrero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola para todas las que me critican y se enfadan les mando esto :burla: yo soy la profe y si necesito algún dia de asuntos propios pues me lo cojo ¿O no tengo derecho? :nodigona::lol: bueno vamos al lio esta receta es de Cristina Galiano y aunque ella usa bacalao yo solo tenia rosada así que lo podeis hacer con el pescado que os dé la gana :D sobre todo yo nunca habia probado esta salsa que es una especie de mayonesa porque lo parece en la textura y apariencia pero está aún más buena mis pequeñajas no paraban de mojar pan en ella :lol: y me decian mami queremos más mayonesa para la próxima haces más :lol:Rosada al pil pil


Ingredientes:

400 grs de rosada
40 grs de ajo fileteado
100 grs de aceite de oliva
2 o 3 guindillas al gusto
30 grs del agua que suelta el pescado al cocerse


Preparación:

Se mete el pescado en la cubeta con la piel hacia abajo sin aceite se le pone sal y programamos menú horno pescado 5 minutos válvula abierta,cuando vemos que sale vapor por la válvula y aún no cuenta el tiempo ya estará hecho ya que al calentarse suelta agua y no descuenta el tiempo,hacemos lo mismo con la siguiente tanda y reservamos el agua que suelta,mientras se hace el pescado ponemos en el microondas el aceite con los ajos fileteados y las guindillas a potencia máxima 3 minutos,cuando estén se le añade los 30 grs del caldo del pescado y se baten con la batidora hasta que se emulsiona,yo le tuve que añadir más caldo porque me quedó muy espeso,esta salsa se sirve caliente,emplatamos el pescado y se sirve con la emulsión por encima,yo espolvoreé con sal de hierbas,está más rico.......:babas:eqd0gl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • Maqui

    11

  • Marinatillas

    5

  • yneus

    4

Top Foreros En Este Tema


Graciasssss profe :dientes:

Por supuesto que tienes derecho a tomarte tus días por asuntos propios :lol::beso:


Oleeeee, mis deberes para el domingooooo!!!!! :):beso:


¡Ohhhh' date=' vaya platazoooooooooo!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']


Gracias chicas :beso:
:o Y quien se atreve a criticarte????? :duda::meapunto: Yo lo hago con bacalao... tiene muy buena pinta seño, como todo lo que haces :coqueta:


Tengo una pregunta, si lo has hecho con rosada, de dónde has sacado el agua del bacalao???? :lol::nodigona::lol: :nodigona:Ya me callo, ya...


Ostras para que veas que hasta las profes se equivocan :nodigona:gracias ya lo he correjido :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...