Jump to content

Deberes del 20 al 27 de Febrero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Til... no habrás quedado con Maqui para ir a comprar el bacalao, no????? :lol:

Menos mal que la seño me deja estar con ella en su despacho :coqueta: que yo sola en el patio y con el frío que hace... no mola nada!!!! :duda:



Claro que si,estamos las dos calentitas y te traeré unos juegos para que te entretengas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • Maqui

    11

  • Marinatillas

    5

  • yneus

    4

Top Foreros En Este Tema


Eeeee, pensaba que no llegaba a tiempo8)

jsy5a1.jpg

Marinatillas te he cogido los guantes, la bufando, el gorro y el trineo supersónico de últimagneración que ha comprado la seño en su super pagina de gangas de internet, para sus alumnas aventajadisimas, véase, nosotras dos:coqueta:.

Bacalo, Maqui, Bacalaoooo:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Vaaaaaaya, Marquesita, qué cosa tan deliciosa has hurdido!!:o:o:o:o
Pues a mi me encantaría probar ese platito vuestro, pero obviamente, la salsa se liga a base de aceite... prohibiiiiiiidísimo para mí:cry:
Me han jodido la vida bien, anda que me han quitado los dulces... que mal que bien, lo soportaría. Me han quitado el aceite de oliva, básico en nuestra cocina mediterránea:cry:
Bueno, "quitao, quitao, no" pero lo que puedo tomar no me llega pa esa salsita:porfavor:

Anoche, mi hija y yo también cenamos bacalao, con salsa de tomate con verduras casera, hecha en la CC... de-li-cio-sa. Disfruté el plato, la verdad:)

- - - Actualizado - - -

Mirad, aquí mi bacalao:

Bacalaocontomate_zpsa8b4228c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que viva el bacalao con tomate de Maqui.
Señoooo:porfavor:, este bacalao vale para el patio, a que sísí:porfavor:. Echamos de menos a Maqui en el patio. Esa dieta vesicular no la deja ni comer ni jugar con sus amiguitas.
Vesícula mala:pelea:

:lol::lol::lol::lol::lol:
¡Es que me meooooo!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yujuuuuu!!!!! Ya sabía yo que no iba a estar sola en el patio!!!! Fiesta, fiesta!!!!!:fiesta:


Muy ricos vuestros bacalaos, y Maqui, ese tuyo con esa salsita.... casi más rico que el nuestro :anda-ya::beso:

Nautilus, tú sí me sabes conformar!:coqueta:
¡¡Ahora vamos a armarla gorda, antes de que nos pille la Sita!!!:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo lo e intentado pero no se me ligaba la salsa ni a tiros :cry: al final le e puesto un huevo y asi si :lol::lol: pero no tengo foto por que era tal mi decepción que ni me e acordado:duda: tengo que decir que a mi el pescado nada de nada.....pero la salsa estaba de rechupete aunque sea trucada:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo lo e intentado pero no se me ligaba la salsa ni a tiros :cry: al final le e puesto un huevo y asi si :lol::lol: pero no tengo foto por que era tal mi decepción que ni me e acordado:duda: tengo que decir que a mi el pescado nada de nada.....pero la salsa estaba de rechupete aunque sea trucada:coqueta:

:anda-ya:Pos ya está, niña, si con un huevo se ha resuelto... más sustancia tiene y punto pelota:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eeeee, pensaba que no llegaba a tiempo8)

jsy5a1.jpg

Marinatillas te he cogido los guantes, la bufando, el gorro y el trineo supersónico de últimagneración que ha comprado la seño en su super pagina de gangas de internet, para sus alumnas aventajadisimas, véase, nosotras dos:coqueta:.

Bacalo, Maqui, Bacalaoooo:lol:


Oleeeeeeeeeeee que rico te ha quedao,por supuesto que Maqui en las recetas que lleven mucho aceite será cascarón de huevo se lo dejaremos pasar :lol::plas:
¡¡Vaaaaaaya, Marquesita, qué cosa tan deliciosa has hurdido!!:o:o:o:o
Pues a mi me encantaría probar ese platito vuestro, pero obviamente, la salsa se liga a base de aceite... prohibiiiiiiidísimo para mí:cry:
Me han jodido la vida bien, anda que me han quitado los dulces... que mal que bien, lo soportaría. Me han quitado el aceite de oliva, básico en nuestra cocina mediterránea:cry:
Bueno, "quitao, quitao, no" pero lo que puedo tomar no me llega pa esa salsita:porfavor:

Anoche, mi hija y yo también cenamos bacalao, con salsa de tomate con verduras casera, hecha en la CC... de-li-cio-sa. Disfruté el plato, la verdad:)

- - - Actualizado - - -

Mirad, aquí mi bacalao:

Bacalaocontomate_zpsa8b4228c.jpg



Que rico,ala vente con lás demás a disfrutar de mis gangas :lol::plas:
Que viva el bacalao con tomate de Maqui.
Señoooo:porfavor:, este bacalao vale para el patio, a que sísí:porfavor:. Echamos de menos a Maqui en el patio. Esa dieta vesicular no la deja ni comer ni jugar con sus amiguitas.
Vesícula mala:pelea:




:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...