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Os dejo el dulce para el café: Empanada de almendras de Encarnasao

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Vicky

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Habrá que probarla ;)

Pruébala que te gustará :D:beso:
Pues yo no la conocía' date=' venga, que la pongo en mi lista de pendientes[/quote']
Es una receta de "fondo de armario" muy sencilla pero muy rica :up::beso:
Me cojo un cachito para la cena.
:beso::beso::beso::beso:

Y otro trocito hoy si quieres :dientes::beso:
Para el café' date=' desayunar, postre............... tiene una pinta deliciosa :up:[/quote']
O entre horas :lol::beso:
que buena pinta vicky..no la he hecho nunca' date=' por el hojaldre. el otro dia compre hojaldre sin gluten de una marca que no he probado a ver si sirve para hacerla :up:[/quote']
A ver que tal el hojaldre, ojalá se regularice un poco el tema y no sean tan caros los productos, ni tan complicados de encontrar algunos...
Espero que puedas hacerla alguna vez :D:beso:

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:o:o¡¡¡Qué bonitaaa' date=' pero qué bonitaaaaaa!!!!!:o:o[/quote']
Gracias! bonita, tú :beso:
Que rica!Se me había pasado:plas::plas::plas::plas::plas::plas:



a las que no la habeis probado no sabeis lo que os estais perdiendo' date=' si le echas azucar glass por encima y la partes a cuadraditos parece un dulce de confiteria y quedas genial[/quote']
Es cierto :) para variar le eché azúcar moreno y está muy rica también...
:beso:
No la conocía. Para qué habré mirado :frito:

Pues ya estás tardando en probar :lol::beso:

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  • 2 semanas después...

Me gusta mucho la receta, tiene que estar muy buena, estoy tomando nota para mi carpeta de pendientes y prepararla prontito, pero tengo una duda.
No tengo thermomix entonces me pregunto si la crema hay que cocinarla primero o solo mezclar, poner sobre el hojaldre y en el horno se hace... :coqueta:


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Que rica!Se me había pasado:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Se me había pasado a mi vuestras respuestas, gracias Cecilia :beso:
¡¡¡Riquísima!!!
:babas:

Gracias guapa!
:beso:
Me gusta mucho la receta, tiene que estar muy buena, estoy tomando nota para mi carpeta de pendientes y prepararla prontito, pero tengo una duda.
No tengo thermomix entonces me pregunto si la crema hay que cocinarla primero o solo mezclar, poner sobre el hojaldre y en el horno se hace... :coqueta:

Sólo mezclar, pero compra la almendra molida, que no se si tu batidora tendrá potencia para moler...
En esta yo lo mezclé con la batidora (usando la almendra molida) porque me daba pereza lavar la th :nodigona::beso:
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Me gusta mucho la receta, tiene que estar muy buena, estoy tomando nota para mi carpeta de pendientes y prepararla prontito, pero tengo una duda.
No tengo thermomix entonces me pregunto si la crema hay que cocinarla primero o solo mezclar, poner sobre el hojaldre y en el horno se hace... :coqueta:

ah! Y el azúcar glass también!
bss
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muchas gracias por recordar la receta. Yo no recuerdo haberla visto, pero me ha parecido tan estupenda que ha sido verla y ponerme manos a la obra (tenía invitados al cafe...) y ha sido un éxito. Se acaban de marchar y les ha encantado a todos, a mi tambien.:beso::beso:


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muchas gracias por recordar la receta. Yo no recuerdo haberla visto' date=' pero me ha parecido tan estupenda que ha sido verla y ponerme manos a la obra (tenía invitados al cafe...) y ha sido un éxito. Se acaban de marchar y les ha encantado a todos, a mi tambien.:beso::beso:[/quote']
Me alegro mucho :)
Es una receta de fondo de armario y en un momento te saca de un apuro :dientes:
Gracias Encarna por compartirla :beso:

Y otro beso para tí :D

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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