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Bechamel de calabacín

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Re: Bechamel de calabacín

Hola angela!!

Gracias por contestar!!! tengo la receta, es la bechamel ligera del libro de la TH31, era por si alguien la hacía y la había puntuado

tendré que volver a hacerla y puntuarla según los botecitos que salgan :D

cuando la haga os cuento :):beso::beso::beso::beso:


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Re: Bechamel de calabacín

Es esta la receta? :nodigona:

BECHAMEL LIGERA


30 grs de margarina vegetal
1 cuchara de aceite
30 grs de harina
300 grs de leche desnatada.
Sal, pimienta y nuez moscada.


Ponga el aceite y la margarina en el vaso del
thermomix, programe 2 min, 100°, vel l.
Añada la harina y programe 1 min, 100°, vel 3
Incorpore la leche y los condimentos. Mezcle en vel 6
durante 12 seg, y a continuación programe 4 min, 90°,
vel 3.


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Re: Bechamel de calabacín

Si es esta ya te la puntúo ..

BECHAMEL LIGERA


30 grs de margarina vegetal 2 puntos [ si la utilizas light , si no , 10g. es 1'5 , por lo tanto 30g serían 4'5 puntos.]
1 cuchara de aceite 2'5 puntos
30 grs de harina 1'5 puntos
300 grs de leche desnatada. 1'5 puntos
Sal, pimienta y nuez moscada. 0 puntos

7'5 puntos , ligera , ligera .. nose yo si es , eh? sale carilla ..


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Re: Bechamel de calabacín

Es esta:

BECHAMEL DE DIETA - TH31
Ingredientes:
30g aceite de oliva
30g cebolla
600g calabacines pelados
200g leche desnatada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 Quesitos desnatados

Instrucciones:
1.- Echamos el aceite en el vaso, 3 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 1.
2.- Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura VAROMA, Velocidad 1 1/2.
3.- Incorporar la leche y los condimentos. 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4.- Triturar todo 15 segundos en velocidad 5. Añadir los quesitos y volver a triturar otros 15 segundos en velocidad 5. Comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.

Fuente: Libro Thermomix

Yo la hago entera y la congelo en botecitos pequeños, de esos del paté Tarradellas; supongo que hay que puntuar todos los ingredientes y pesar la cantidad resultante y dividirla en el número de potitos que me salgan para saber la puntuación cada vez que saco uno

:wink:


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Re: Bechamel de calabacín

Nada mujer , te puntúo está y ya está.. :wink:


BECHAMEL DE DIETA - TH31

Ingredientes:
30g aceite de oliva 5 puntos
30g cebolla
600g calabacines pelados
200g leche desnatada 1 punto
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 Quesitos desnatados 2 puntos


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Re: Bechamel de calabacín

Si echaras 3 quesitos del eroski seria 1 punto 4 quesitos no he puntuado...

Me encanta la bechamel vegetal si haces coliflor y le echas esa bechamel un poquito de queso y al horno mmmmmm


síííííí, está de vicio :) con eso y 3 ct* de queso rallado mmmmmmmmm!!!!!

que mala suerte que no tengo ningún Eroski cerca ... :duda: creo .. voy a investigar :)


gracias Mar!!!
ahora, cuando vuelva a hacerla tendré que dividir entre 8 los potecitos que me salgan :up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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