Jump to content

Falsa paella exprés // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

7944


Hoy en Cocina con David vamos a preparar Paella exprés.

Lo más puristas dirán que no es una paella, y en realidad tienen razón ya que no se hace en el recipiente que le da el nombre, pero yo le eh querido dar este nombre ya que tiene el sabor muy similar a la original y se hace en poco tiempo, en unos 10 minutos.

La idea surgió como la mayoría de ideas, de casualidad; Tengo arroz cocido del día anterior, no me apetece comer arroz a la cubana otra vez y me apetece paella, ¿Que hago? pues hacer un apaño rápido. Empece a mezclar los ingredientes que solía añadir a la paella, excepto langostino que no tenía, y la verdad que queda muy sabroso y rico.

A continuación os dejo el vídeo de la receta.

http://www.youtube.com/watch?v=LLJXAtmdozg


Ingredientes:



Arroz cocido.
Puerro.
Pimiento rojo.
Ajo.
Pechuga de pollo.
Pimiento de piquillo.
Aceitunas.
Guisantes cocidos.
Azafrán.
Colorante alimentario.
Salsa de tomate.
Pastilla de caldo.
Aceite de oliva.
Agua.


Elaboración:



Empezamos dorando ajo picado en aceite de oliva.
Antes de que se dore añadimos el puerro y el pimiento rojo finamente picado, para que se haga antes, y rehogamos.
Cuando este medio cocinado la verdura, añadimos los taquitos de pechuga y rehogamos
Pasado 1 minuto añadimos el pimiento de piquillo picado y mezclamos.
Añadimos las aceitunas negras y seguimos rehogando.
Añadimos los guisantes cocidos, en este caso de lata.
Echamos un poco de colorante y unas ramitas de azafrán y mezclamos.
Añadimos un poco de salsa de tomate, rehogamos.
Añadimos el arroz cocido, un trocito de pastilla de caldo y un chorrito de agua. Mezclamos todo bien para que se mezclen todos los sabores.
Dejamos cocinar 1 minuto, ponemos a punto de sal y listo para comer.


Como toque final me gusta añadirle un poquito de limón o lima, que para mi gusto le da un toque y queda muy rico.

Espero que te haya gustado y que aproveche! ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...