Jump to content

Magdalenas de nesquick de fresas con frambuesas

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts


[ATTACH=CONFIG]7977[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7978[/ATTACH]

Esta receta no es de ollas programables, porque no se pueden meter las magdalenas en la olla, o si?? ( aunque tengo prevista una receta de magdalenas al vapor que...) bueno, sin distracciones :lol:. Estas magdalenas están de muerte, salen muy jugosas y el nesquick de fresas le da un rico sabor y el contraste con el ácido de la frambuesa ummm. qué os voy a decir, que salieron doce y ya me quedan sólo cuatro y porque las he escondido :lol::lol:.

INGREDIENTES:


- 50 gr de aceite de girasol ( se puede usar de oliva, aunque le dará un sabor más fuerte)
- 2 huevos
- 70 gr de azúcar
- 120 gr de harina bizcochona ( si usáis harina normal, poner 1/2 sobre de levadura)
- 6 cucharadas soperas de leche
- 6 cucharadas soperas de nesquick de fresa.
- Un puñado de frambuesas ( yo usé congeladas)


ELABORACIÓN:


En un bol, poner los huevos y el azúcar y con las varillas batir hasta que la masa se vuelva blanquecina y doble su volumen. Ir añadiendo la leche y el aceite poco a poco, en un hilillo. Mezlar la harina y el nesquick de fresa y con un cernidor ( vale con un colador) ir añadiendolo poco a poco a la masa, moviéndolo suavemente con una espátula, par que no se nos baje de volumen. Enharinar las frambuesas, yo usé congeladas, que previamente descongelé. Yo no las enhariné y por eso se me fueron todas abajo, se me olvidó, las prisas :nodigona:. Meter la mezcla en la nevera durante una media hora, esto es para que luego suban más. Pasado este tiempo sólo queda echar la masa en cápsulas, yo las meto en cápsulas de papel y éstas en moldes de flanes para evitar que se abran. Se meten en el horno precalentado a unos 170º, horno arriba y abajo durante unos 15-20 minutos. Me salieron unas 12 magdalenas.


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mis hijas dicen que con leche fría sabe igual que el batido de fresa y también hay de plátan ( este no lo he probado) lo venden en grandes superficies, yo lo he visto en Carreforu y Alcampo. LAs magdalenas te puedo decir que estaban de vicio!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues fíjaros yo tampoco sabía que había nesquik de fresa..... anda que lo que no inventen...¡¡
Por cierto, que tienes razón con el contraste de sabores, tienen que estar supericas. Me las apunto y les doy una sorpresa cualquier día de estos ......:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues fíjaros yo tampoco sabía que había nesquik de fresa..... anda que lo que no inventen...¡¡
Por cierto, que tienes razón con el contraste de sabores, tienen que estar supericas. Me las apunto y les doy una sorpresa cualquier día de estos ......:up:


A mí me han gustado mucho y a mis niñas muucho más jajaja, ya no queda ni una. Lo próximo en bizcocho y en la ollita, claro :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...