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Sandwichón cutre: Sanguchón

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Holas!
Esta es una receta robada/copiada/inspirada de otra que publicó aquí SENA. El original llevaba pate pero nosotros nos olvidamos de comprar, así que esta es nuestra versión: sanguchón. :burla:
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Receta de sanguchón


Ingredientes:

  • Pan de molde
  • Jamón york
  • Queso
  • Huevos
  • Leche
  • Aceite
  • Sal





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Preparación:


Primero le quitaremos el borde al pan (eso si no compramos pan sin bordes).


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Recortamos el pan para que cubra la superficie de la sartén que vayamos a utilizar.


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Batimos los huevos con un poco de leche.


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Colocamos la mitad de los huevos batidos en la sartén, creando una base.


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Luego colocamos una capa de pan.


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A continuación el jamón york y el queso.


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Cerramos el sandwich con otra capa de pan.


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Finalizamos con el resto de los huevos batidos y ponemos al fuego.


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Ahora el procedimiento es como con cualquier tortilla. Una vez dorado un lado, damos vuelta.


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Y cuando está listo el otro lado, retiramos y a disfrutar de nuestro sanguchón!


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También la tienes aquí: Amo de casa - Sanguchón


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que bueno si señor!!!!!!!!!!!!! :up:


Gracias!!

jajaja Curioso! y tiene buena pinta' date=' yo también lo haría igual que tú, sin paté[/quote']

Igual me equivoco, pero se me ocurre que el paté caliente tiene que ser una bomba en el estómago. Lo cierto es que nunca tengo paté en casa, es la razón del cambio.

:babas: ME ENCANTA' date='MUY RICO:up:[/quote']

Gracias!

nosé porque le llamas cutre' date='a mi me parece que esta muy bien!!!gracias por el paso a paso:plas::plas::plas:[/quote']

Jeje, para ser una receta digna de mi blog tiene que estar hecha de forma cutre!!

La receta de sena mola, pero la mia debe ser peor por definición. Intento mostrar a mis lectores como les va a quedar a ellos, que son novatos y/o vagos.

Por eso las presentaciones nunca son gran cosa, y a veces se me desarman los platos. :dientes:

Si tu ves la receta "en la vida real" luego no te desilusionas. Otra cosa sería que mis lectores fuesen buenos cocineros, pero los que me visitan a mi cocinan así :)
anda si t ha salido muy bien....esa receta la puse yo....' date=' yo a veces le pongo paté y otras no...pero esta igual de bueno...:beso:[/quote']
Es cierto, he editado el post para reflejarlo. Había perdido la referencia.

Cutre? jajajaja
Pues tiene una minta que "OMÁ QUE RICO"! jejeje


Estaba bueno, y raro, porque es como un bocadillo de tortilla pero al reves...

Saludos a tod@s!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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