Jump to content

Mi nuevo artilugio..

Puntuar este tema:


Yolin

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    5

  • baldo31

    4

  • Yolin

    4

  • Cece

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

VILMAPICAPIEDRA

Yo os dejo la idea de colgarla en la pared de detrás de la puerta de la despensa!!! Yo tengo ahí la plancha princess y el pizza pan!!
Lo de la limpieza no se deciros yo la uso para pizzas pongo su papel de horno y después de uso paso un poco la bayeta y ya esta pero imagino que la limpieza será parecida a la plancha princess!! Con una pala de madera y papel de cocina quitáis los restos de comida en caliente, después con la esponja del estropajo bien húmeda le damos con agua y jabón, retiramos con la bayeta y secamos con papel de cocina!!! Las planchas eléctricas tampoco Se mojan bajo el grifo y sólo es cogerle el truco a su limpieza!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo os dejo la idea de colgarla en la pared de detrás de la puerta de la despensa!!! Yo tengo ahí la plancha princess y el pizza pan!!
Lo de la limpieza no se deciros yo la uso para pizzas pongo su papel de horno y después de uso paso un poco la bayeta y ya esta pero imagino que la limpieza será parecida a la plancha princess!! Con una pala de madera y papel de cocina quitáis los restos de comida en caliente, después con la esponja del estropajo bien húmeda le damos con agua y jabón, retiramos con la bayeta y secamos con papel de cocina!!! Las planchas eléctricas tampoco Se mojan bajo el grifo y sólo es cogerle el truco a su limpieza!!!


Yo la utilizaba muchísimo, tanto que se me acabó estropeando del buen uso que me daba. Tanto para hacer unas carnes o pescados a la plancha como para cocinar una pierna de lechazo, paellas... y encima me había costado 10 euros en el plus, cuando ponían bazar...
Al tirarla por estropeada compré una plancha y no la usaba tanto, así que la regalé.
Enséñanos esa forma de stockar porfaplis, porque me interesa eso de colgarlo de una puerta... (lo mismo compro otra pizza pan jijijijij)

- - - Actualizado - - -



Se limpia estupendamente con papel de cocina, un paño humedecido y luego siempre para guardarla pulverizar con aceite. A mí me duró cuatro años a tope de uso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo os dejo la idea de colgarla en la pared de detrás de la puerta de la despensa!!! Yo tengo ahí la plancha princess y el pizza pan!!
Lo de la limpieza no se deciros yo la uso para pizzas pongo su papel de horno y después de uso paso un poco la bayeta y ya esta pero imagino que la limpieza será parecida a la plancha princess!! Con una pala de madera y papel de cocina quitáis los restos de comida en caliente, después con la esponja del estropajo bien húmeda le damos con agua y jabón, retiramos con la bayeta y secamos con papel de cocina!!! Las planchas eléctricas tampoco Se mojan bajo el grifo y sólo es cogerle el truco a su limpieza!!!


Qué buena idea detrás de la puerta. En la parte de abajo tengo un carrito plegable, pero arriba está vacío. Me acabas de hacer sitió en el trastero para meter más cacharritos:dientes:

para limpiar lo que pueda quedar incrustado (en la plancha de asar lo hago) uso la rasqueta de plástico. Sirve también para arrastrar toda la grasa al borde y así se recoge mejor. La compré hace años en el lidl (mango azul, lo que rasca negro)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La grasa se quita con grasa, quiero decir, que cuando tengáis pegada grasa, le poneis aceite sobre lo encrustado (cuando está caliente, mejor) y la dejáis así un rato mientras coméis, luego sale muy fácil, bien con una rasqueta de madera o con la misma esponja.
Pasa como con el galipote de la playa: se quita con aceite, no hay otro modo. Es curioso, ¿verdad? ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dsi señor,como cuando lo del Prestige,que llegó a Asturias,y teníamos que llevar aquel verano el bote de aceite Jhonson a la playa si queríamos quitarnos aquélla porqueria de los pies,ainss:grrr:
Yo como Baldo,antes de guardarla,paso un pincelín con aceite,nada,una pizquina de nada,por mantenerla bien,en general se limpia bastante bien.
Yo detrás de la puerta de la despensa colgado en un perchero tengo el wok:lol:bendita despensa¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...