Jump to content

Mi nuevo artilugio..

Puntuar este tema:


Yolin

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    5

  • Yolin

    4

  • baldo31

    4

  • Maqui

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues.....yo no tengo despensa :cry::lol: Yolin ahora vengo yo tararata alegrarte un poco ahora vengo yo y te traigo otras más baratitas :lol: Mira te pongo otras muy bien de precio la rectangular también está chula menos vista ;)http://sumofim.com/ollas-woks-y-similares/5770-clatronic-pizza-pan-pp3402.html


http://sumofim.com/sartenes-cacerolas-asadores/5651-clatronic-cazuela-electrica-37-x-30-cm.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Yo la utilizaba muchísimo, tanto que se me acabó estropeando del buen uso que me daba. Tanto para hacer unas carnes o pescados a la plancha como para cocinar una pierna de lechazo, paellas... y encima me había costado 10 euros en el plus, cuando ponían bazar...
Al tirarla por estropeada compré una plancha y no la usaba tanto, así que la regalé.
Enséñanos esa forma de stockar porfaplis, porque me interesa eso de colgarlo de una puerta... (lo mismo compro otra pizza pan jijijijij)

- - - Actualizado - - -



Se limpia estupendamente con papel de cocina, un paño humedecido y luego siempre para guardarla pulverizar con aceite. A mí me duró cuatro años a tope de uso.


Baldo te vas a reir!!! Puse un taco con su alcayata grandota en la pared, y en el asa del pizza pan un cordón cortito, y nada ahí la tengo perfecta!!! el cable también lo cuelgo ahí, y la tapa es lo único que guardo aparte.

Tomo nota de los consejos de ponerle más aceite!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy yo la única q la friega? Yo llevo con ella unos 9 años y sobretodo la uso como plancha, por ejemplo para poner unos filetes y así me ahorro tener q ponerlos en varios turnos en una sartén normal aunq tb hago arroz si nos juntamos muchos. Para pizza nunca la he usado pero habrá q probar
Yo lo q hago cuando saco la comida es echarle un vaso de agua y dejarla sólo un momento más encendida. Así después no hay q frotarla a lo "bestia" y sólo le paso un poco el estropajo con cuidado y le sale todo bien . La seco y a guardar sin aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo te vas a reir!!! Puse un taco con su alcayata grandota en la pared, y en el asa del pizza pan un cordón cortito, y nada ahí la tengo perfecta!!! el cable también lo cuelgo ahí, y la tapa es lo único que guardo aparte.

Tomo nota de los consejos de ponerle más aceite!!


Qué me voy a reir!!! Si vieras mi terraza, que parece un tetris. Una vez me llamó una chica al timbre para pedirme por favor si le dejaba subir a mirar cómo tenía colgada la secadora, que había flipado viéndola desde la calle. Cuando subió y vió todo lo que tengo en 2x1 alucinaba (Tendal de sube y baja, sillas colgadas, tabla y plancha, lavadora, secadora y caldera, cubos de basura para reciclaje, detergentes, cesto de la ropa sucia, cubo de fregar, escobas fregonas y mopas). Sacó unas fotos de todo lo que tengo porque ella se iba a mudar al edificio de enfrente y no sabía cómo aprovecharla.

Así que cómo me voy a reir de nada. Como encuentre un hueco me veo con alcayata y pizza pan colgada. Oye, pues me parece muy buena solución.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué me voy a reir!!! Si vieras mi terraza, que parece un tetris. Una vez me llamó una chica al timbre para pedirme por favor si le dejaba subir a mirar cómo tenía colgada la secadora, que había flipado viéndola desde la calle. Cuando subió y vió todo lo que tengo en 2x1 alucinaba (Tendal de sube y baja, sillas colgadas, tabla y plancha, lavadora, secadora y caldera, cubos de basura para reciclaje, detergentes, cesto de la ropa sucia, cubo de fregar, escobas fregonas y mopas). Sacó unas fotos de todo lo que tengo porque ella se iba a mudar al edificio de enfrente y no sabía cómo aprovecharla.

Así que cómo me voy a reir de nada. Como encuentre un hueco me veo con alcayata y pizza pan colgada. Oye, pues me parece muy buena solución.


Ya te imagino,viendo la radio que tenias en la cocina.....pero queremos ver esas fotos para flipar más :porfavor::lol: si es que en ideas ingeniosas no te gana nadie :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te imagino' date='viendo la radio que tenias en la cocina.....pero queremos ver esas fotos para flipar más :porfavor::lol: si es que en ideas ingeniosas no te gana nadie :lol:[/quote']
:coqueta: lo de la radio de la cocina fue una de esas cosas que se hacen para un momento y se tiró allí años :nodigona:

La secadora colgada la tenía hasta hace un año que se me estropeó al tiempo que la lavadora empezó a padecer de rodamientos. Como era lavadora talla apartamento (3,5 kgs) y secadora pequeña (3k) ya no podía volver a comprar lo mismo, ya que la lavadora me la tenían que traer de Italia y costaba una pasta y un par de meses sin ella. Me compré una lavasecadora de carga superior, y capacidad de 6 kgs.

Pero del resto, os pasaré unas fotillos próximamente para que os riáis a modo. En casas pequeñas se agudiza el ingenio, simpatiaa. Es que tu pedazo cocina seguro que lleva aparejada una casa enorme, y no necesitas buscar huecos como yo jijijijij

- - - Actualizado - - -

Lavadora y secadora colgadas????!!!! Esto si no lo veo no lo creo.... estoy flipando!!!!

Con las secadoras (casi todas) dan opción a kit para colgar. Es cuestión de buscar. Y encima al tener la caldera con los tubos vistos, ingenié unas piezas de madera con barraqueros para poder instalarlo... como ingeniera directora no tengo parangón. Mi costi me lo colocó con mis planos y flipaba. El armario del cuarto del niño (4 metros de pared) me lo hizo él también con mis planos, y mi ex me hizo una estantería en una columna con los planos que le dibujé, que mi actual costi me dijo que si se pone él, que es carpintero, no acierta a hacerlo tan pegado a las paredes jajajajaj
Yo hacerlo no sé, pero mandar se me da de bien... Diseñé también mi cocina, la que he puesto el verano pasado. Ah, y en el salón le dirigí para dividirla con pladur y sacar una habitación para la niña... a mí me dejan y hago minipisos de 40 metros con todas las comodidades

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy yo la única q la friega? Yo llevo con ella unos 9 años y sobretodo la uso como plancha, por ejemplo para poner unos filetes y así me ahorro tener q ponerlos en varios turnos en una sartén normal aunq tb hago arroz si nos juntamos muchos. Para pizza nunca la he usado pero habrá q probar
Yo lo q hago cuando saco la comida es echarle un vaso de agua y dejarla sólo un momento más encendida. Así después no hay q frotarla a lo "bestia" y sólo le paso un poco el estropajo con cuidado y le sale todo bien . La seco y a guardar sin aceite.


Yo un chorrito de fairy en el agua y luego lo recogía bien. Pero dependiendo de lo que hubiera cocinado. Esto solía hacerlo si había cocinado pescado sobre todo. Yo no metro la vitro en agua y la tengo bien limpita. Con un paño humedecido y un jabonado con esponja se puede limpiar todo perfectamente. Pero vamos, que si la tienes hace 9 años y la usas a menudo, la tuya es buenísima! A mí no me duró tanto, pero claro que fue un saldo de 10 euros, así que no me quejo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...