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MERENGE

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ritusik

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Merengue

HOLAA A VER SI ESTE TE VA BIEN

MERENGUE ITALIANO



INGREDIENTES:

Claras ½ L.

Agua ½ L.

Azúcar 1’5 kg.

ELABORACION:

Poner el agua con el azúcar al fuego hasta que rompa a hervir, haciendo un almíbar.

Mientras tanto poner las claras a montar hasta que este a punto de nieve, a continuación le vamos echando el almíbar en forma de hilo sin parar de mover el merengue a marcha rápida.

Es conveniente echar el almíbar en tres veces para que lo vaya admitiendo poco a poco y no se baje el merengue.

Cada vez que dejemos de echar el almíbar para dejar que lo vaya admitiendo hay que volverlo a poner al fuego para que no se enfríe y siga cogiendo mas punto.

Este merengue es conveniente utilizarlo para decorar tartas y flambear

Mantener a velocidad lenta mientras se esta empleando.


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Punto Bola

hola otra vez¡¡¡¡

Mira yo para saber el punto bola lo que hago es que tengo un cacharro preparado con agua fria, meto en el almibar una brocheta y a continuacion en el agua fria, con cuidado de no quemarme toco con los dedos el almibar que se ha quedado pegado y intento hacer una bola que tenga consistencia.

Otro punto que le puede venir bien es de Globo, si tienes una rasera de acerro la metes en el almibar la sacas y soplas si ves que inflan como unas ponpas esta en Punto de Globo, este tambient e puede vemnir bien.


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  • 2 semanas después...

Re: Merengue

HOLAA A VER SI ESTE TE VA BIEN

MERENGUE ITALIANO



INGREDIENTES:

Claras ½ L.

Agua ½ L.

Azúcar 1’5 kg.

ELABORACION:

Poner el agua con el azúcar al fuego hasta que rompa a hervir, haciendo un almíbar.

Mientras tanto poner las claras a montar hasta que este a punto de nieve, a continuación le vamos echando el almíbar en forma de hilo sin parar de mover el merengue a marcha rápida.

Es conveniente echar el almíbar en tres veces para que lo vaya admitiendo poco a poco y no se baje el merengue.

Cada vez que dejemos de echar el almíbar para dejar que lo vaya admitiendo hay que volverlo a poner al fuego para que no se enfríe y siga cogiendo mas punto.

Este merengue es conveniente utilizarlo para decorar tartas y flambear

Mantener a velocidad lenta mientras se esta empleando.


Hola! que rico, una pregunta, el merengue se mete al horno, no?
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Pos yo el merengue lo hago batiendo las claras y azucar a punto de nieve y exando tb una pequeña cucharada de cremor tartara. Decidme si asi esta bien porfis!


El merengue que tu haces es otro tipo de merengue, merengue frances, aguanta menos que el merengue italiano o suizo ya que en horas empieza a licuarse
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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