Jump to content

Pulpo 2kg en olla gmd tiempo??

Puntuar este tema:


TXIKY

Recommended Posts


Pues según Arguiñano se pone el pulpo sin nada de agua en la olla rápida y se cuece 10 minutos por cada kilo de pulpo, contando a partir de que sube la válvula. Te aconsejo que cuando termines, la apagues y la dejes despresurizar sola, es peligroso manipularla pues cuenta Cristina Galiano un caso de una señora que se quemó por pinchar el pulpo recien abierto con esta manía de despresurizarla forzosamente, porque guardaba mucha presión (el pulpo, digo) dentro del cuerpo. ¡Que cosas! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' por mas que busco, no encuentro una receta para hacer un pulpo de 2 k en la olla gmd, alguien me guia sobre cuanto tiempo y en que programa ponerlo? Graciasss[/quote']
Pues cuando lo pongas, has de decirnos cuanto tiempo y que tal te quedó, así ya sabemos, por lo menos yo que soy novata y de momento pulpo no he puesto. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al final lo meti sin agua en la olla rapida 10 min pero me parecio que estaba un poco tieso y lo meti otros 5 y luego quedo demasiado blando, la proxima vez probare menu cocina 12 min a ver k tal... Gracias

- - - Actualizado - - -

Pues según Arguiñano se pone el pulpo sin nada de agua en la olla rápida y se cuece 10 minutos por cada kilo de pulpo' date=' contando a partir de que sube la válvula. Te aconsejo que cuando termines, la apagues y la dejes despresurizar sola, es peligroso manipularla pues cuenta Cristina Galiano un caso de una señora que se quemó por pinchar el pulpo recien abierto con esta manía de despresurizarla forzosamente, porque guardaba mucha presión (el pulpo, digo) dentro del cuerpo. ¡Que cosas! :herida:[/quote']

Cece 20 min me parece mucho....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al final lo meti sin agua en la olla rapida 10 min pero me parecio que estaba un poco tieso y lo meti otros 5 y luego quedo demasiado blando, la proxima vez probare menu cocina 12 min a ver k tal... Gracias

Cece 20 min me parece mucho....


Pues se ve que sí. Es que se lo vi a Arguiñano, pero claro, él utilizaba una olla del tipo Magefesa, no como nuestras Super-mega-ollitas :dientes: Gracias, lo apuntaré para cuando lo haga en ellas.
Por cierto, ¿al final en qué programa lo pusiste? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues se ve que sí. Es que se lo vi a Arguiñano, pero claro, él utilizaba una olla del tipo Magefesa, no como nuestras Super-mega-ollitas :dientes: Gracias, lo apuntaré para cuando lo haga en ellas.
Por cierto, ¿al final en qué programa lo pusiste? :nodigona:


Cece no lo he hecho en la gm, precisamente en una magefesa lo he hecho y me ha quedado demasiado blandito en 15 min, tanto que se despegaban los tentaculos...

simpaaaaaaaa siento haber abandonado los deberesss pero no tengo ni tiempoooo para cocinar, cocina mi marido entre semana y el finde... me lio me liooo jeje ya os suelo leer de vez en cuando..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece no lo he hecho en la gm, precisamente en una magefesa lo he hecho y me ha quedado demasiado blandito en 15 min, tanto que se despegaban los tentaculos...

simpaaaaaaaa siento haber abandonado los deberesss pero no tengo ni tiempoooo para cocinar, cocina mi marido entre semana y el finde... me lio me liooo jeje ya os suelo leer de vez en cuando..


Bueno no pasa nada :lol: te entiendo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que en un menú corto es suficiente, yo lo hice en uno intermedio y se me deshicieron los ojos esos que tiene, aunque confieso que es como a mi me gusta pero entiendo que el pulpo así se ha pasado de cocción. En mi olla sería menú arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...