Jump to content

Tortilla de bacalao Dukan y Tarta de Chocolate y Moka Para El Cumpleaños De Mi Marido

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Tortilla de bacalao Dukan


Foto1923.jpg




Hoy os dejo un a tortilla que solía hacérsela a mis hijos cuando eran pequeños. Solo cambie la manera de trocear los pimientos.......................Ya que cuando eran pequeños si veían trozos grandes no querían comérsela.
En mi casa se comen tortilla de muchas cosas...........Alguna vez comisteis tortilla de pan y leche? ?
Bueno os dejo la receta por si os apetece hacerla............................


Foto1931.jpg



Ingredientes:

- 400 gramos de bacalao desalado,
- 6 huevos medianos,
-1 pimiento rojo "grande "
-1 pimiento verde "grande "
-1 cebolla mediana,
- sal y aceite.


Foto1932.jpg




Elaboración:


Poner el bacalao desalado en una fuente apta para el microondas de dos a tres minutos "según sea el bacalao de grueso" Reservar.

Picar los pimientos y la cebolla TODO POR IGUAL "para mi gusto en trocitos que se vean" Ponerlos en una fuente apta para el microondas para pochar un poco" yo puse tres minutos, eche sal removí y volví a poner 2 minutos mas.

Ponemos la sarten con aceite al fuego. Cuando pase eses 5 minutos del pimiento con la cebolla en el microondas Echamos en la sarten caliente y terminamos de freír bien.

Mientras se hacen, troceamos y desmenuzamos el bacalao y controlamos que no tenga espinas. “Yo también le dejo la piel me encanta “ ( es opcional )

Batimos los huevos bien “hasta que se vean esponjosos “

Cogemos el bacalao y lo vamos echando poco a poco a los huevos. Hacemos lo mismo con los pimientos y la cebolla bien escurridos del aceite.

Una vez este todo bien mezclado, echamos todo en una sarten bien caliente y pintada con un poco de aceite “SOLO PINTADA “Removemos para que se haga muy bien por dentro. Cuando este dorada le damos vuelta.
Yo este paso lo hice 4 veces (“ no quiero la tortilla con los huevos crudos “)

Cuando la tortilla este dorada por todo por igual la sacamos y
la servimos dividida en 4 porciones. Lista para comerla con una ensalada.


Foto1922.jpg



4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg

Espero y deseo que os guste.........un bico:beso:Tarta de Chocolate y Moka Para El Cumpleaños De Mi Marido

1353252824466+(1).jpg

Esta tarta la hice para el cumpleaños de Mi Marido, 56 años llevamos mucho tiempo juntos, casi 37 años casados y 39 de pareja. Que pronto paso el tiempo, como corren los años.
El día propio de su cumpleaños hice la tarta del reto de Kanela y Limon, que por cierto esta de muerte.
Hoy hice esta de una gran bloguera
Cocina con Marta, pasar y visitarlo os gustara lo bien que cocina y lo curioso y ordenado que tiene su blog.


Foto8100.jpg


Yo no pude hacer el bizcocho ya que llevo un tiempo bastante fastidiada y ayer fue un día muy malo para mi, así que mi amiga Meli me hizo el favor de compararme esas bases de bizcochos que ya vienen preparados y separados, por cierto que son baratos un bizcocho de tres bases 1 euro con 65 céntimos.
El resto lo hice yo.La receta es tal cual la tiene Marta en su blog , solo cambien el bizcocho y aumente el chocolate y la nata y algo de los remates, ya que yo no soy tan buena artista rematando la tarta como ella.

Nueva+carpeta+%252813%25294.jpg

Ingredientes :
1 bizcocho de tres círculos,o un bizcocho
Almíbar:
100 ml de agua,


100 ml de azúcar,


Crema de Moka:



250 grs mantequilla a temperatura ambiente,
150 grs azúcar,
200 ml de nata para montar,
Una cucharadita de descafeinado instantáneo,

Ganache de Chocolate:
200 ml nata para montar,
200 grs chocolate para cobertura,

Decoración:
Guindas confitadas,
Granillo de avellana

Ademas :
Bizcochos de soletiña para poner alrededor de la tarta,
Un lazo,
Velas,
1 aro desmontable.
Elaboración Ingredientes Tarta:
Primero Hacemos el Almíbar:

Mezclamos el agua junto con el azúcar y lo hervimos entre 10 y 15 minutos. Reservamos.

Nueva+carpeta+(13)2.jpg

Hacemos la Ganache:
Hervimos la nata, cuando hierva la apartamos del fuego y añadimos el chocolate troceado, vamos moviendo para que el chocolate se funda, la crema se hace en unos minutos. Reservamos fuera de la nevera (para que no se enfríe y no se ponga dura)

Nueva+carpeta+(13)3.jpg

Montar Tarta :Pintamos cada capa de bizcocho con el almíbar, cubrimos con una capa generosa de crema de moka. Untamos de chocolate la siguiente plancha de bizcocho y la ponemos sobre la crema (con el lado del chocolate hacia la crema). Pintamos la superficie con almíbar y hacemos con ésta capa lo mismo que con la otra.
Ponemos el bizcocho sobre una rejilla.
Ahí yo casi me lo cargo.
Le puse un aro desmontable vertimos ganache de chocolate ayudándonos de una espátula.y la puse en la nevera 3 horas.
Saque el aro y rodeamos la tarta con los bizcochos de soletilla que previamente le cortamos 2 cm de base y volvemos a colocar el aro y metemos en la nevera hasta el día siguiente que adornaremos nosotros con granillo de avellanas y guindas.




1353252906739+(1).jpg


Pero se puede decorar
A gusto


Downloads30.jpg
La calidad de las fotos especialmente cuando estaba haciendo la tarta no es buena era de noche y estaba bastante mal, perdonad



Nueva+carpeta+(13)5.jpg


Puedo decir y digo que esta de muerte.
4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg
Espero y deseo que os guste..............un bico:beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...