Jump to content

Trucos para madres ocupadas, quedar bien con las visitas

Puntuar este tema:


Marcusa

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marcusa

    4

  • Lunita77

    2

  • ALOA

    2

  • AmayaA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo las croquetas que más caseras eh encontrado (de bolsa)' date=' son las de La Cocinera, Recetas Artesanas, las de Jamón, que tienen fondo oscuro el paquete

Cuidado con esta marca a ver si le han metido caballo... (no lo digo por el caballo en sí, que es una carne buenísima, sino por su origen y su estado de salud igual contenía anabolizantes, esteroides o murió del tifus... esta historia de la carne de caballo es bastante rara y poco clara)
[h=2]Las albóndigas de Ikea y los canelones de La Cocinera tienen carne de caballo[/h]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues para comidas inesperadas siempre tengo croquetas congeladas pero de las mías, que no es por presumir pero siempre tienen mucho éxito:coqueta: y con una masa de hojadre se improvisan espirales saladas o similar en un plis plas, también va bien tener siempre calamares de esos a la romana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo improviso, de cincuenta mil maneras :lol:, pero el gazpachuelo, es un plato que si mis improvisados invitados no lo han probado nunca se quedan :o:o porque siempre tengo puerros, patatas, y langostinos o gambas en el congelador y mayonesa. éxito total, ains... que rico, que me dan ganas de prepararlo sólo pa mi :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con unas patatas a las diferentes salsas (ali-oli, queso azul, tartara, bravas....) y también tengo siempre bases de pizza congelada y así más de una vez me he salido de algún embrollo, embutido, yo lo cojo en pieza y así loncheo cuando necesito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre hago mi ensalada estrella, un timbal de piminetos rojos (siempre tengo botes de ellos), con atún y queso de cabra (siempre tengo rulo), aceite sal y vinagre de módena en crema, es un éxito siempre tardas dos minutos y quedas genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya ves, que fuerte! está siendo tremendo el tema, hay gente que dice que la carne de caballo no es mala, el domingo pasado comí en IKEA con mis niños :( pero claro supongo que la carne no ha pasado sus correspondientes controles de calidad, snifff.

Yo por eso fiel a mis Mccain, :meapunto:que ahí no me equivoco. Feliz finde a todos y que hagáis muchas recetas :)

Cuidado con esta marca a ver si le han metido caballo... (no lo digo por el caballo en sí, que es una carne buenísima, sino por su origen y su estado de salud igual contenía anabolizantes, esteroides o murió del tifus... esta historia de la carne de caballo es bastante rara y poco clara)
Las albóndigas de Ikea y los canelones de La Cocinera tienen carne de caballo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...