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Pastelitos de Calabacin y Parmesano (delicateses)

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pericas

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¡HOOOOOOOOOOOOla ! cuanto tiempo, sin visitar este foro estupendo! Pero es que estoy myu liá!
Esta mañana hemos hecho en la delegación estos pastelitos que son auténticas delicateses, y para quién no los conozca, os los paso
Están......."pa morir"

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN PALMA DE MALLORCA

No se que pasa esto de las fotos ha cambiado y no soy capaz de saber ponerlas ¡Que pena con la pinta que tienen!PASTELES DE CALABACIN Y PARMESANO (TM-31)· INGREDIENTES: · 80 gr de queso parmesano a trozos· 100 ó 120 gr de cebolla blanca· partida por la mitad· 1 diente de ajo· 10 gr de aceite de oliva· 300 gr de calabacines a trozos· ½ cucharita de sal· 80 gr de leche· 100 gr de harina· 2 huevos· 4 quesitos en porciones· (tipo Kiri ó La Vaca que ríe)· 8 moldes de papel de aluminio· tipo flaneras, o cerámicos para soufflé. · ELABORACION: · Precalentar el horno a 200º durante unos diez minutos. · Poner el queso a trozos en el vaso de Thermomix, y rallarlo durante 15 segundos a velocidad 7. Sacar y reservar en un bol. · Introducir la cebolla y el ajo, en el vaso y trocear 5 segundos a velocidad 5. · Añadir el aceite, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, retirando el cubilete del bocal, para que evapore. · Añadir los calabacines, y la sal, y programar 5 segundos a velocidad 5. · Incorporar el queso reservado, la leche, la harina y los huevos, y mezclar 10 segundos a velocidad 7. · Llenar los 8 moldes individuales, previamente engrasaditos, hasta la mitad y añadir medio quesito, antes de rellenar cada molde con el resto de la mezcla. · Hornear a 200º durante unos 25 minutos (el tiempo de horneado como siempre dependerá de la potencia de nuestro horno) · Antes de desmoldar los pasteles, dejarlos enfriar unos 10 minutos. · Sugerencia: Podemos servir los pasteles en moldes cerámicos en lugar de desmoldarlos de los de papel de aluminio. · Puede ser una receta ideal: para servir cenas ligeras, acompañados de ensalada, mas bien calientes, como acompañamiento, y para que los niños coman calabacín, puede ser una buena vía.

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Me ayudáis alguna aver por que no puedo subir las fotos? yo las subía con el Tiny Pic, le daba a examinar, buscama mis fotos, las copiaba, luego salía unas letras muy mal hechas las copiabas, y las plasmabas en la receta una detrás de otra, pues ahora esas letras tan tremendas que se copiaban ya no están, alhguién sabe como se hace ahora? una receta sin fotos, ni es receta ni es nada.
Gracias de antemano.


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Ahora en el foro hay un dibujito de una foto en la parte de arriba de donde escribes, si pones el cursor encima te sale insertar imagen, está a la derecha de las bolas del mundo, si le clicas te pregunta donde está guardada la foto y la pones directamente, sin tinypic y sin ningun otro programa


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¡Pasteles de calabacín y parmesano...humm, ya me estoy relamiendo y no he visto aún la foto!:porfavor:Intenta lo que te dice Stela, hay una especie de marco de fotos, al ladito de las dos bolas del mundo, y elige la pestaña "desde tu PC", pero acuérdate de tener la foto previamente dimensionada 640x480, que es lo máximo que te admite:up:

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Se me olvidaba comentarte: es que Tynipic ya no permite editar tu foto, solo subirla:)


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¡HOOOOOOOOOOOOla ! cuanto tiempo, sin visitar este foro estupendo! Pero es que estoy myu liá!
Esta mañana hemos hecho en la delegación estos pastelitos que son auténticas delicateses, y para quién no los conozca, os los paso
Están......."pa morir"

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN PALMA DE MALLORCA

No se que pasa esto de las fotos ha cambiado y no soy capaz de saber ponerlas ¡Que pena con la pinta que tienen!PASTELES DE CALABACIN Y PARMESANO (TM-31)· INGREDIENTES:· 80 gr de queso parmesano a trozos· 100 ó 120 gr de cebolla blanca· partida por la mitad· 1 diente de ajo· 10 gr de aceite de oliva· 300 gr de calabacines a trozos· ½ cucharita de sal· 80 gr de leche· 100 gr de harina· 2 huevos· 4 quesitos en porciones· (tipo Kiri ó La Vaca que ríe)· 8 moldes de papel de aluminio· tipo flaneras, o cerámicos para soufflé.· ELABORACION:· Precalentar el horno a 200º durante unos diez minutos.· Poner el queso a trozos en el vaso de Thermomix, y rallarlo durante 15 segundos a velocidad 7. Sacar y reservar en un bol.· Introducir la cebolla y el ajo, en el vaso y trocear 5 segundos a velocidad 5.· Añadir el aceite, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, retirando el cubilete del bocal, para que evapore.· Añadir los calabacines, y la sal, y programar 5 segundos a velocidad 5.· Incorporar el queso reservado, la leche, la harina y los huevos, y mezclar 10 segundos a velocidad 7.· Llenar los 8 moldes individuales, previamente engrasaditos, hasta la mitad y añadir medio quesito, antes de rellenar cada molde con el resto de la mezcla.· Hornear a 200º durante unos 25 minutos (el tiempo de horneado como siempre dependerá de la potencia de nuestro horno)· Antes de desmoldar los pasteles, dejarlos enfriar unos 10 minutos.· Sugerencia: Podemos servir los pasteles en moldes cerámicos en lugar de desmoldarlos de los de papel de aluminio.· Puede ser una receta ideal: para servir cenas ligeras, acompañados de ensalada, mas bien calientes, como acompañamiento, y para que los niños coman calabacín, puede ser una buena vía.

Pastel_de_calabacin_y_parmesanoA.jpgPastel_de_calabacin_y_parmesano2.jpg- - - Actualizado - - -

Me ayudáis alguna aver por que no puedo subir las fotos? yo las subía con el Tiny Pic, le daba a examinar, buscama mis fotos, las copiaba, luego salía unas letras muy mal hechas las copiabas, y las plasmabas en la receta una detrás de otra, pues ahora esas letras tan tremendas que se copiaban ya no están, alhguién sabe como se hace ahora? una receta sin fotos, ni es receta ni es nada.
Gracias de antemano.



¿son estos?
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Bueno ahora si que no entiendo nada! acabo de ver las fotos donde Rosela, y yo no he hecho nada, que tengo que mirar lo que me habéis dicho a ver si me sale, aunque yo soy muy torpe para esto, no sabéis como me costó hacerlas con el tiny pin que me lo enseño me acuerdo María de Valencia una compi encantadora de Thermomix, hasta por telefono y todo me acuerdo que me lo expicó, ahora veremos si sabré hacerlo agora de este otro modo, y lo de pinchar y copiar y pegar como dices burbuja, antes jamás lo conseguí así, como no sea que ahora se pueda..... no se! y ahora decidme quién y como me ha conseguido subírrrrrmelas......! que guai! sois unas crack!


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aquí tienes otro para fotos http://imageshack.us/ , pinchas y le das a browse, t llevara a tu ordenador pinchas la fotoq quieras y le das a abrir, donde t pone cambiar el tamaño de la imagen, pones 640x480, pinchas cargar ahora, cuando se carga tienes q copiar el enlace q te pone codigo de foro, y lo pegas aquí y ya lo tienes....

para copiar y pegar de tu blog es muy facil con el boton izdo del raton marcas la foto una vez marcada boton derecho ponchas copiar y vienes al foro y botón dcho pegar y listo....o tambien y es mas facil, no tienes q marcarla, te pones encima de tu foto y pinchas copiar imagen en boton dcho y luego boton dcho y pegas aquí .

y tu receta muy buena
:beso:Pastel_de_calabacin_y_parmesanoA.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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