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Mis corazones de san valentin

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sarita

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HOLA:

Esta fue la sorpresa que le hice a mis hijos y a mi marido...


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La receta:

INGREDIENTES
8 huevos
150 grs. azúcar glass
350 grs azúcar
300 grs mantequilla
300 grs chocolate negro de cobertura
180 grs harina
[sPAM en foros]200 cc de agua
1 copita de brandy
mermelada de albaricoque

BIZCOCHO:
Sacamos la mantequilla del frigorífico unos 20 minutos antes, o la calentamos en el microondas unos segundos hasta que se quede en puto de pomada.
Separamos las claras y las yemas del huevo.
Separamos 180 gr de chocolate de cobertura y lo derretimos.
Con la ayuda de una varilla, batimos la mantequilla junto con el azúcar glass. Una vez hecha la mezcla, añadimos el chocolate derretido. Seguimos batiendo y añadimos una a una las yemas de huevo.
En un recipiente aparte, montamos las claras a punto de nieve con 150 gr de azúcar, dejándolas como un merengue.
Con la ayuda de una lengua, vamos juntado la mezcla de chocolate con las claras a punto de nieve.
Es importante no batir la mezcla, sino ir envolviendo la mezcla, ya que de lo contrario las claras se bajarían y no quedaría esponjoso el bizcocho.
Una vez que la mezcla esté unificada, se incorpora la harina tamizada, poco a poco con movimientos envolventes junto con 1 sobre de levadura [sPAM en foros]Royal
Untamos un molde desmontable con mantequilla, espolvoreamos harina y volcamos para quitar la harina sobrante.
Volcamos la mezcla en el molde y lo ponemos en el horno durante 30-40 minutos a 175 ºC (con el horno caliente)
Pinchamos el bizcocho para comprobar que esté hecho, desmoldamos (mejor en caliente) y dejamos enfriar.
ALMÍBAR:
Calentamos a fuego lento el azúcar con el agua y el brandy hasta que coja la textura deseada.
RELLENO:
Con un cuchillo grande, partimos el bizcocho en sentido horizontal en dos o en tres capas según el grosor.
Con la ayuda de un pincel, emborrachamos las láminas de bizcocho con el almíbar por los dos lados.
Rellenamos entre bizcocho y bizcocho con la mermelada y montamos la tarta.
BAÑO DE CHOCOLATE:
Estas cantidades varían en función del tamaño del molde utilizado o de la cantidad de chocolate que le queráis dar.
Si dais una capa y veis que quedan poros, se puede volver a dar otra.
Derretimos igual cantidad de chocolate y mantequilla (120 gr de cada).
Colocamos el bizcocho sobre la rejilla del horno con un plato debajo.
Dejamos caer el chocolate sobre el bizcocho cubriéndolo entero.
Dejamos enfriar y decoramos escribiendo con chocolate blanco derretido o con láminas de chocolate.


La dsitribuí en moldes de silicona en forma de corazon que encontre en los chinos, y la verdad , un acierto!!

Encima me sobró para hacer una tarte mediana para 5 personas, mas o menos, segun el apetito......

Espero que os hayan gustado..

La proxima celebracion en casa tengo otra sorpresa para el cumple de mi marido, ya os la pondré

un abrazo a todas/os

Lo siento por la foto, pero no consigo, ni siquiera con las explicaciones del foro , colgarlas......


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Las normas del foro indican que hay que poner la receta y la foto. Tampoco se escribe con mayúsculas porque parece que se está gritando.

Hay tutoriales para subir fotos en mundorecetas.


Gracias Uro por tu ayuda, ya puso la receta, pero no consigo colgar foto asi que pongo el enlace por eso.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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