Jump to content

¿Que edulcorante utilizais para cocinar al horno?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Desde que desapareció el dulce low ya no se que edulcorante poner en las tartas, y al final acabo poniendo azucar, por lo que sube de puntos. El otro día hize una tarta de queso y le puse estevia liquida que compré en el herbolario, pero al hornear cambia su sabor y no le dá un sabor muy bueno (le tuve que echar mermelada por encima para taparle un poco el sabor a "sacarina".

¿Qué utilizais que sepa bien y que se pueda hornear, que estoy un poco perdida???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilizo el edulcorante Dulzol, de la marca Santiveri, cuando no lo encuentro compro el de Soria Natural.
Me da más confianza, pues los enanos también comen lo que preparo y la mala prensa que tiene el aspartamo y algun otro potingue que llevan me da reparo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...