Jump to content

Fajitas de Pollo y Verduras

Puntuar este tema:


Dare

Recommended Posts


Fajitas de Pollo y Verduras

fajitadepolloyverduras2.jpg

Masa Tortillas: http://cookinspanglish.com/2013/02/26/masa-de-tortillas-de-maiz-quesadillas-fajitas/
Ingredientes (16 unidades pequeñas, 8 medianas):
- 400 gr de Agua
- 1 cucharadita de Sal
- 300 – 350 gr de Harina de Maiz
----
1 – Poner en el vaso el agua y la sal: 2 minutos, 70º, vel 2
2 – Ponemos a vel 4 y añadimos por el bocal poco a poco la harina.
3 – Amasamos: 1min, vaso cerrado, vel espiga (THMX31) / 1min, vel espiga (THMX21).

Comprobamos que no se pega la masa a las manos. En caso de pegarse añadimos un poco mas de harina. Lo dejamos reposar minimo 15 minutos.
Dividimos la masa en 16 ( 8 ) bolas iguales. Con la ayuda de un rodillo, sobre una superficie enharinada o entre film de plastico o papel de horno, aplanamos las bolas hasta formar un circulo de unos 15 – 18 cm de diametro
Cocinamos las tortillas en una sarten caliente (no hace falta echar aceite ni nada), dandoles la vuelta varias veces. Estarán listas cuando se hinchan.
Guardarlas envueltas en una servilleta y mantener calientes para consumir.

Relleno: http://cookinspanglish.com/2013/02/26/fajitas-de-pollo-y-verduras-dare-jenn/
Ingredientes (para 4 – 6 personas):
- 2 – 3 dientes de Ajo troceados
- 50 gr de AOVE (Aceite de Oliva)
- 500 – 600 gr de pechuga de Pollo cortado en tiras (o Ternera o mezcla de ambos)
- 250 gr de Pimiento Verde cortado en tiras
- 250 gr de Pimiento Rojo cortado en tiras
- 250 gr de Cebolla cortado en tiras
- Sal
- 1 cucharada de Pimenton
- Condimento mejicano (opcional, si se tiene)

Opcional:
- Queso Rallado, Tomate troceado, Guacamole, Nata Agria,…
---
1 – Poner en el vaso el ajo y el aceite: 3 seg, vel 7 y sofreir: 3 min, temp Varoma, vel 1
2 – Añadimos el pollo (y/o ternera): 7 min, temp Varoma, giro izq, vel cuchara (THMX31) (THMX21: Ponemos la mariposa: 7 min, temp Varoma, vel 1)
3 – Agregamos los pimientos, la cebolla y los condimentos: 15 min, temp Varoma, giro izq, vel cuchara (THMX31) (THMX21: sin quitar la mariposa: 15 min, temp Varoma, vel 1)

Rellenar y disfrutar ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...