Jump to content

CENAS NO GRASAS

Puntuar este tema:


irati333

Recommended Posts

  • 8 meses después...
  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selina

    31

  • irati333

    19

  • marsen

    14

  • isabel56

    13

Top Foreros En Este Tema


las gambas al ajillo se considera comida grasa? ya que lleva bastante aceite de oliva. y si hago verduras rehogadas en aceite de oliva???

hasta ahora no pense en aceite de olva como grasa, pero en composicion lleva casi 14 gramos de grasas saturadas por 100 gramos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las gambas al ajillo se considera comida grasa? ya que lleva bastante aceite de oliva. y si hago verduras rehogadas en aceite de oliva???

hasta ahora no pense en aceite de olva como grasa, pero en composicion lleva casi 14 gramos de grasas saturadas por 100 gramos!!



Si te tomas de una sentada 100 gr de aceite, lo único que vas a conseguir será vomitar :lol: .
El aceite de oliva está permitido en la dieta, se considera una grasa saludable, consúmase con cabeza, y como no puedes mojar pan en las gambas .....
No se considera una cena grasa.
saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con el tema del aceite en las cenas (y desayunos) hay que ser estrictos, Montignac dice que lo justo para aliñar los alimentos. Las cenas serán estructuradas igual que las comidas, con glúcidos buenos y proteínas, pero con nada en absoluto de saturadas y un mínimo de insaturadas. El aceite de oliva contiene nada menos que un 10% de grasas saturadas, o sea como dice Mojegom, con mucha mesura, o habrá que considerar la cena grasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias Majegom y Cerberos!! claro que utilizo aceite en cantidad logica, y de hecho luego se queda en el plato, porque como verduritas escurridas de aceite.

otra pregunta: todas las entrañas se pueden comer? higado, riñones, corazon, estomago, sesos, cartilagos, crestas de los gallos...

soy rara, lo se :coqueta:

se consideran grasos, aun si fueran de pollo? supongo que si... pero quien sabe...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En fin, no quiero quitar el gusto a nadie, pero hace años que no me como ninguna víscera a no ser que sea animalito casero. Entre el maltrato que se les da en los criaderos y el tipo de alimentación que reciben..... aparte la familia de mi chico es propensa al colesterol y los infartos, así que le evito tentaciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pravias, mi familia también ha hecho matanzas (ay, dios !! , no me gusta recordarlo, pero claro, para eso los cria uno) , pero a lo que me refiero es a los industriales. Por desgracia, la mayoría de la gente es a lo único que tiene acceso.

(perdonad si estoy siendo un poco cascarrabias, me está pareciendo eso cuando releo los últimos mensajes que envío :(, no es con mala intención)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...