Jump to content

CENAS NO GRASAS

Puntuar este tema:


irati333

Recommended Posts

  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selina

    31

  • irati333

    19

  • marsen

    14

  • isabel56

    13

Top Foreros En Este Tema


pero lo de congelar los jerseys no era para cuando se te pegaba un chicle para poderlo quitar mejor??????? :nodigona::nodigona:


Si, creo que sí :lol::lol::lol:
Pero a lo mejor es un nuevo método psicológico. Los metes al congelador para que vean lo que les espera si te hacen daño :lol::lol: Lo anotaré en mi cuaderno de tácticas que funcionan, que soy madre :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Buenas!!!

Os dejo una recetilla que en mi casa tiene mucho éxiro y como todo son IG bajos...pues ya sabies!!!

ARROZ SALVAJE A LA CAMPESINA

Arroz salvaje, champis, calabacines, cebolla, zumo de limon (1 limon para cada 250 gr de arroz en crudo), albahaca y pimienta. Aceptaría cualquier tipo de verduras que os gusten, creo... el contraste con el limón es genial!!!

Poner el arroz salvaje en remojo (agua del grifo sin nada), podeis hacerlo por la noche pero con 3 o 4 horas a mi me basta.

Coceis el arroz salvaje con agua y sal (es un poco sosillo pero no os paséis, mejor rectificar que o pasaros de sal). Con unos 25-30 minutos basta si está remojado, sino os podeis tirar hasta dos horas hirviendo (a mi me pasó, por eso aviso)

Mientras se cuece el arroz cortais a daditos la cebolla y el calabacín (qué bien funciona el nicer-dicer para esto). Primero pochais la cebolla con fuego muy lento y la satén tapadita (con poco aceite basta) y cuando empieza a estar trasnparente le añadís el calabacín. Dejais cocer y añadís los champis...soltarán agua...dejáis que se la beba toda y echais el zumo de limón y que hierva hasta que se haya evaporado. Añadir la albahaca y la pimienta negra. Mezclais con el arroz escurrido y listo!!! Si quereis se puede echar un poquito de queso por encima (pero que sea muy poco y permitido si es para cenar) aunque yo lo como siempre sin.

Está muy rico y a mí me aguanta una semana en la nevera en un tupper. En invierno lo caliento en el micro y en verano lo como fresquito salido de la nevera. No he probado a congelarlo :duda: Quizá Ajedrea lo haya echo??? :lol:

Parece muy complicado así leído pero se hace en un pis pas... Otras veces he rellenado calabacines echos al vapor con este arroz y luego preparas una cremita con leche evaporada y queso y le echas por encima y gratinas...muy bueno también.

Espero que os guste!!!

Un besazo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sabeis de sobra que este es uno de mis post favoritos :D

Nelly esa receta yo creo que tambien voy a probarla xq tiene una pinta riquisisisima :D

Yo os animo con un gazpachillo acompañado de lonchas de pavo (q triste no se me ocurria otra cosa....)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi cenita de anoche.......riquissiiiisima: :babas:

"FALSA LASAÑA DE POLLO Y VERDURAS"

Pues eso.... cual restaruante de cocina elaborada.... cogí 2 platos grandes y hondos de la vajilla nueva y puse:

1 filete de pechuga pollo a la plancha
por encima 1 capa de pimientos verdes fritos
por encima 1 capa de berenjenas fritas
por encima 1/2 tortilla ala francesa (para que no sea grasa... sustituir por claras fritas)

riquísimo, de verdad. Nos encantó.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...